Загорелся идей сделать електро мотоцикл, сейчас катаюсь на велике с мотором на 1 киловат но его уже стало очень мало. Двс я принципиально не хочу по 3 причинам, чаше всего я катаюсь в сельской местности без прав ( мне 14 ), нет желанию ковыряться сним а также тратиться на расходники и бензин и самое главное то ч тот у электричек бешеный разгон даже по сравнению с 2такниками ( сам проверял ) и вот сам вопрос какой двигатель оптимально взять с центральным приводом. Пока что мой взор падал на QS motor на 4- 6 киловат. максималка мне нафиг не нужна ( 70-80 потолок ) нужен быстрый разгон. Саму электричку планирую собирать на базе от кая т2 или о прогаси 150 макс.
пожалуйста посоветуйте как лучше поступить что можно заменить и тд а также накидайте контролеров которые это вывезу
Доп вопрос: с недавних пор вышел закон о ограничение макс мошности до 250 ватт, с велосипедом это обходиться легко закрыл акум ногами и крутишь педали а с рамой от мотика это уже не прокатят и стопнут. Если я правильно понял то он считается електро байком только если у него не будет педаль ( то есть воткнув педали он по документам становиться велосипедом). По поводу книжки с мощностью продавец же сказал что вышлет наклейки на двигатель с мощностью 250 ватт и точно такую же книжку
Создание электромотоцикла — это захватывающий проект! QS Motor на 4-6 кВт действительно хорош для быстрого разгона. Рекомендуем использовать контроллеры от Sabvoton или Kelly, которые справятся с такой мощностью. Педали могут помочь обойти закон, но стоит быть осторожным. Убедитесь, что все компоненты соответствуют требованиям. Удачи в сборке!
>>>продавец же сказал что вышлет наклейки на двигатель с мощностью 250 ватт и точно такую же книжку >>>Пока что мой взор падал на QS motor на 4- 6 киловат
Надеешься, что менты не отличат 250Вт от 4-6КВт? Ну удачи! И в местности, откуда я родом тоже все любят кататься на мотоциклах. Один раз двое знакомых докатались. Одного в травматологии собрали нормально, через год стал ходить даже. А второй лет двадцать как дурачок-инвалид. Поразбивалось очень много, кто сильно, кто слабо. Будь осторожен!
Детский лепет. В документе на покупку написано название товара. Если там написано пит байк, он никогда не станет мотоциклом и никогда ты его не зарегистрируешь в ГИБДД. О самоделке не может быть и речи.
Большая часть написанного, касаемо "менты не поймут" и "катаюсь по деревне, никто не поймает" - мечты школоты.
Касательно самого вопроса о сборке электровелика своими руками - идея и занятие для школьника - достойная. Подымай литературу, изучай. Изучай толковые каналы на ютубе о создании подобного и дерзай!
=)) ты других всегда дебилами считаешь? Любой гаец видел этих электро больше, чем ты мух. И прекрасно понимает, где какая мощность. И скажи спасибо, что тебя на твоём 1 кВт ещё не загребли
Есть очень большие сомнения в исполнении намерений. Но для саморазвития поищи на ютубе рутубе юзера под ником "Самодельщик Хума". Он там и двигатели сам делает.
Наивный юноша. Ты за кого остальных держишь? Ты реально думаешь что если к полноценному кроссачу прикрутить педали и махать бумажонкой что он на 250 Вт, то все поверят? Я тебя разочарую, велосипед перестаёт быть велосипедом, если у него мотор больше 250 Вт и наличие педалей никакого значения не имеет. Так что на дороги на твоём изделии лучше не выезжать. И если тебе нужен кроссач, то мотор-колесо не лучший вариант, тяжёлое оно, думай о моторе в раме.
пожалуйста посоветуйте как лучше поступить что можно заменить и тд а также накидайте контролеров которые это вывезу
Доп вопрос: с недавних пор вышел закон о ограничение макс мошности до 250 ватт, с велосипедом это обходиться легко закрыл акум ногами и крутишь педали а с рамой от мотика это уже не прокатят и стопнут. Если я правильно понял то он считается електро байком только если у него не будет педаль ( то есть воткнув педали он по документам становиться велосипедом). По поводу книжки с мощностью продавец же сказал что вышлет наклейки на двигатель с мощностью 250 ватт и точно такую же книжку