Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно покупать квартиру на 13-м этаже, жить там, это же несчастливое число?

Сергей Иванов Просветленный (32063), закрыт 4 дня назад
И как Вам там живётся, на 13-м этаже, если живёте там?
Лучший ответ
Макс Солонович Знаток (363) 4 дня назад
Нормально все, правда в экстренных ситуациях низкая реакция, а так это стереотипы пора отбросить, ничего не случиться
Остальные ответы
Ashycliff Forum Ученик (91) 4 дня назад
Зачем именно на 13? Лучше на 2-5
седой # Искусственный Интеллект (256021) 4 дня назад
во первых всё это уйня..зависит от того есть техэтаж или нет.Для профанов-если нет,то протечки кровли ваши и все коммуникации слива с крыши проходят по вашей квартире..а это шум!
JDH Мыслитель (6559) 4 дня назад
в 1313 году, 13 числа, в 13:13 купить 13 квартиру на 13 этаже в 13 доме на 13 улице
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 4 дня назад
Разбитые зеркала, пустые ведра, черные кошки, Проход между столбами или под лестницей - ты во всю эте хреноту веришь?;)

Недолюблюиваю суеверия, особенно те, которые никак не объясняются - такие я сразу отметаю) А вот с тринадцатью как бы все обосновано - это христианские загоны . что-то там про 12 апостолов и якобы пророк Иса сказал, мол, есть среди вас шайтан т.е. 13-й. Это сугубо христианское суеверие и я считаю его совершенно нерациональным как и большинство подобных суеверий, это все от темноты ума!
У евреев кстати это вообще священное число;)) Символ Бога
rad Знаток (317) 4 дня назад
Мне больше не нравится то, что дом многоэтажный, а не цифра этажа или квартиры.
kb3 Мудрец (16511) 4 дня назад
просто поверь что это число для тебя счастливое и всё будет ок
GimGim Просветленный (38875) 4 дня назад
Дебилам что 13, что 14 всё равно жить хреново
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176899) 4 дня назад
берите,они так чуть дешевле возможно будут
Девочка Лето Высший разум (105575) 4 дня назад
Знаете, а в азиатских странах считается несчастливым число 4, однако дома строят и выше. Но, вполне реально зайти в гостиницу, где все номера (на всех этажах) начинаются на "8". Американцы частенько пропускают номер 13 этажа, т.е. 12 и сразу 14. Такое впечатление что цифры и числа в чём то виноваты.
Evgeny Medvedev Мудрец (18332) 4 дня назад
У каждого своё число. Может быть и 3 и 8 и 13 в том числе, всё зависит от даты рождения. Там и заложено число с негативом в событии жизни. Пример; Титаник затонул 14 апреля. - Крейсер Москва тоже затонул 14 апреля. Итд.
Шум дождя Искусственный Интеллект (364083) 4 дня назад
Если при новоселье запустить туда 666 черных котят... то ничего страшного не произойдет...
Роберт Байчук Ученик (163) 3 дня назад
Покупка квартиры на 13-м этаже — это вполне нормально! Суеверия о несчастливом числе не имеют оснований. Главное — найти квартиру в новостройке с хорошим качеством ремонта. Жить на 13-м этаже может быть даже приятно: отличный вид и меньше шума с улицы. Не позволяйте суевериям влиять на ваш выбор!
Похожие вопросы