Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
А Вы во сколько лет первый раз попробовали...? (подробности внутри)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Тушёнку из свиного сердца кто делал? как вам на вкус?
Сергей
Оракул
(71829), открыт
4 дня назад
6 ответов
Виталий Лешнёв
Ученик
(202)
4 дня назад
как дерьмо
Самый умный пользователь тик тока,
Гуру
(3926)
4 дня назад
как сердце твоей мамы
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(144419)
4 дня назад
Никогда не встречалась мне такая тушенка, вряд ли это будет вкусно. Обычно делаю из сердца и легкого начинку для пирожков.
Пьяный мастер
Оракул (91707)
4 дня назад
Печень, сердце, легкие, почки, смешивал и делал для пирожков начинку с луком недавно вот, я так скажу, Гордон Рамзи бы заценил даже!
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект (144419) Пьяный мастер, дело вкуса. Без лука тут не обойтись, но почки и печень не добавляю.
Пьяный мастер
Оракул
(91707)
4 дня назад
Тушенку? Мне тоже интересно, что будет, но мне кажется, что как и из любого ливера, получится что-то вроде паштета, оно же разварится под ноль в автоклаве. Думаю, на бутеры будет круто.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(360825)
4 дня назад
не ем ядовитое мясо
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(688216)
3 дня назад
Не делают из него тушенку ,я его варю,потом тушу с овощами
Похожие вопросы