Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушёнку из свиного сердца кто делал? как вам на вкус?

Сергей Оракул (71829), открыт 4 дня назад
6 ответов
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144419) 4 дня назад
Никогда не встречалась мне такая тушенка, вряд ли это будет вкусно. Обычно делаю из сердца и легкого начинку для пирожков.
Пьяный мастерОракул (91707) 4 дня назад
Печень, сердце, легкие, почки, смешивал и делал для пирожков начинку с луком недавно вот, я так скажу, Гордон Рамзи бы заценил даже!
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144419) Пьяный мастер, дело вкуса. Без лука тут не обойтись, но почки и печень не добавляю.
Пьяный мастер Оракул (91707) 4 дня назад
Тушенку? Мне тоже интересно, что будет, но мне кажется, что как и из любого ливера, получится что-то вроде паштета, оно же разварится под ноль в автоклаве. Думаю, на бутеры будет круто.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688216) 3 дня назад
Не делают из него тушенку ,я его варю,потом тушу с овощами
Похожие вопросы