Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает carmoney

Макс Прудников Ученик (78), на голосовании 1 месяц назад
У кого не работает чайт, приложение?! Пришло смс о закрвтие долга
Голосование за лучший ответ
Иван Рублев Просветленный (34758) 2 месяца назад
Похоже, что взломали сайт IT компании -Хакерская атака. Об этом уже сегодня в тг говорил Артем Саратикян -директор управления корпоративных финансов CarMoney.
Мне сегодня ночью от них sms пришла с текстом:
"Друзья, мы решили закрыть бизнес и пожертвовать все средства на благотворительность ! Официально сообщаем, что все долги для вас списаны!"
Вообще-то я их инвестор был.
Раньше, несколько лет назад, они этот бизнес в убыточном состоянии купили, и раскручивать стали.Бизнес с залогом авто. Вряд ли кто этот бизнес решил просто так бросить.
Подождем официального ответа Carmoney
Отдел ПриватизацииУченик (116) 2 месяца назад
такая же ерунда...как быть ...что делать на сайт не войти
Иван Рублев Просветленный (34758) Отдел Приватизации, Вот что сказали представители Carmoney в тг чате: В ночь с 17 на 18 февраля сработал мониторинг информационной безопасности - один из старых сайтов компании взломали. Для предотвращения возможных утечек данных мы приняли решение отключить все системы и оперативно провести их мониторинг. Отметим, что персональные данные клиентов и инвесторов не пострадали. Мы продолжаем работу по поиску причин взлома старого сайта. О времени включения всех систем сообщим дополнительно. https://t.me/CarMoney_Invest/643?comment=4567
АсфоделаУченик (194) 2 месяца назад
Вы же понимаете, что утечка пошла на каждого клиента с этим взломом.и пойдет мошенничество. А потом скадите мы не при делах. Мы свою работу выполнили все восстановили.
ЕкатеринаЗнаток (286) 2 месяца назад
мне думается, что это провокационная тема, заказали взлом конкуренты, чтобы обеспечить отток инвесторов на эмоциях...тревожность действительно зашкаливает с 5 утра...ждем
Иван Рублев Просветленный (34758) Не знаю. Посмотрим, что скажут. Да, тут кто-то этим бизнесом заинтересовался.
Наталья Давыдова Ученик (126) 2 месяца назад
У меня тоже самое, точно такая же смс пришла рано с утра. Дозвониться на горячую линию не могу, приложение не работает. Что делать? Правда ли это?
Илья Смелков Ученик (118) 2 месяца назад
Идентичная информация. До них не дозвониться, на сообщения служба поддержки не отвечает
Екатерина Знаток (286) 2 месяца назад
на стр в VK ответили что хакнули их старый сайт,поэтому безопасность все заблокировала и ищут уязвимости на текущем сайте. Вроде успокаивают, что все в порядке. Но тревожно....
Хлеб Ученик (103) 2 месяца назад
Проскакивала инфа в новостниках что очередные хакеры дурью маются) Что ни день то какой то взлом)
Асфодела Ученик (194) 2 месяца назад
У меня тоже не работает
Ute Thornberry Профи (658) 6 дней назад
да у меня тоже не работает чайт уже неделю и смс пришло про долг какой-то
Похожие вопросы