Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что известно о проекте Россграм на 2025 год? Какие новости? Какие отзывы?

ROMAN Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Что сейчас известно о Русском замене инстаграма проекте Россграм на момент 18 февраля 2025 года? Он развивается, конкурирует с инстаграмом, или стагнирует, деградирует, и разлагается? Россграм обанкротился? Когда они начинали то всё было пафосно, высокопарно, мол мы такие крутые ребята, создали аналог инстаграма, мы их победим, у нас будет лучше чем у них, мы переманим пользователей инстаграма к себе. Что сейчас с ними? Новостей по ним мне не попадалось. Для интереса я скачал Росграмм, попользовался 2-3 месяца, и удалил. Не понравилось. Буквально на днях опять скачал, чтобы посмотреть что у них изменилось. Ничего нового не увидел, первоначально я их удалил в мае 2024 года. Последние их обновление было за апрель 2024 года. Сейчас уже 18 февраля 2025 года,скоро будет год, и больше никаких обновлений.Что так сложно сделать обновление? У меня сложилось мнение что они обычные мошенники, и кидалы. На момент запуска анонсировали покупку золотых аккаунтов для тех блогеров которые вели бизнес в инсте, и перешли в Россграм. Обещали им золотые горы, и продвижение , чтобы они были в лидерах.Пригласили инвесторов. Получается что они обманули тех кто купил у них золотые аккаунты? Они кинули блогеров, и инвесторов? Те блогеры которые купили у них золотые аккаунты лохи печальные? Заработали на лохах деньги, и ушли в закат? Будут ли обманутые блогеры и инвесторы что клюнули на замануху Россграма подавать на руководство, и хозяинов Россгра

ма в суд? Что про это известно? Основатели Россграма Кирилл Филимонов, и Александр Зобов мошенники, плуты, и обманщики? Действительно ли Кирилл Филимонов был сокурсником Павла Дурова, или это рекламный фейк?
Голосование за лучший ответ
heyo Профи (518) 1 месяц назад
Будет говн0, однозначно
Shadow Breaker Просветленный (26480) 1 месяц назад
Поделили бюджет толстосумы и разбежались. Вот и весь "аналог"
Похожие вопросы