Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать или замаскировать шрам после операции

Анна Гришина Ученик (53), открыт 3 дня назад
Была травма живота, делали операцию. Остался белый такой шрам толщина где-то 5 мм длинна 5-7 см. Кому интересно можете глянуть предыдущте вопросы, да)
Дополнен 3 дня назад
Как убрать эту херовину
10 ответов
дима заречный Просветленный (29410) 3 дня назад
Никак, шрам на всю жизнь. Может их и убирают как-то, но я никогда не слышал
Анна ГришинаУченик (53) 3 дня назад
Ну там может косметика...
дима заречный Просветленный (29410) Анна Гришина, ну каждый день тоналкой замазывайте
Натали М Просветленный (23248) 3 дня назад
Если свежий шрам, то можно Контрактубекс попробовать, но особо сильного эффекта не ждите. А если старый , то никакие мази не помогут, только лазер.
ирина победнова Мудрец (14712) 3 дня назад
врачи могут сделать швы совсем незаметными, например косметические, а иногда получаются безобразные, грубые, толстые. никакие мази исправить шов не могут
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (415237) 3 дня назад
у меня такой же шрам внизу живота. длиной около 10 см. после операции. у меня была мысль сделать там тату в виде дракона но сейчас мне все равно ничего делать не буду
республика Оракул (77300) 3 дня назад
сам наверно немного рассосётся . но делают лазером вроде как то лазерна шлифовка . а впрочем ваабще ничё не делай . главно не мешало бы. . ещё гель ферменколь есть .нада в косметическу клинику всё таки если денег завались . ничёёёё не делай . не схади с ума
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103820) 2 дня назад
У меня поболее, хотя шов косметический, он очень заметен. Я летом и в бассейн клею временные водостойкие татуировки с Алиэкспресс) Цветочная гирлянда четко закрывает шрам, хотя я не любительница татуировок, но это лучше, чем шокировать людей и объяснять.
Похожие вопросы