Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена кавычек в ворде после слов

иг ри Профи (543), на голосовании 1 месяц назад
Случайно заменил все кавычки на открывающеся (кавычки елочка). как сделать чтоб после слов шли закрывающиеся?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227991) 2 месяца назад
" " shift + Э на на английском
Артур ГорбачевскийПросветленный (28295) 2 месяца назад
У человека как грамотно отвечать на вопрос добрый вечер! я тут подумала) процессор и память в продаже б.у да и старое всё это в итоге,может лучше не мой улучшать а новый собрать?но я вообще не понимаю как подбирать плату и процессор и память(за время пользования я сама могу собрать там почистить поменять термопасту и видеокарту,блок питания..но как новые выбрать не понимаю вообще( так вот если вам не трудно. можете написать варианты?ну вот что б я заказала на валберис к примеру материнку и процессор и память и сама собрала,мне не нужен прям мощный пк,так что бы всё работало не тормозило в сети,что б не говорили к примеру в поддержке браузера что у вас мало памяти или процессор слабый поэтому тупит
Артур ГорбачевскийПросветленный (28295) 2 месяца назад
говорит ну меня есть бп и ссд корпус)мне нужны именно современные: материнка+процессор+память,ну охлаждение понятно на процессор.,суть что б нормальны
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227991) Артур Горбачевский, обычно в таких вопросах задаешь на какую сумму вы рассчитываете, и исходя из-сумму собираем тачку, если денег мало , то собираем на встроенной видеокарте, а если достаточно то на внешней!
Похожие вопросы