Вопрос про шоколад (внутри)
Я уже наелся шоколада, у меня лежит давненько шоколадки открытые и конфеты шоколадные без начинки, просто горький шоколад, подойдет-ли это, если сделать стружку и расплавить его, для торта?
подойдет.Только шоколад топят,обычно на водяной бане или в микроволновке.
можно не топить - измельчи и добавляй в тесто \ крем \ посыпку

так же можно в шоколадную колбасу добавить кусочками

или в круасаны
Подойдет, если это прям шоколад..
Топить шоколад на водяной бане.
Можно добавить в тесто или покрыть шоколадной глазурью торт.
Для глазури в шоколаде, после того как он растопится добавить немножко молока и кусочек сливочного масла. Помешивать венсиком до получения однородной консистенции.
Так же глазурь делают из какао, воды, сахара и ложки подсолнечного масла.
ну делай
Да, ваш горький шоколад отлично подойдет для приготовления торта