Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про шоколад (внутри)

Я уже наелся шоколада, у меня лежит давненько шоколадки открытые и конфеты шоколадные без начинки, просто горький шоколад, подойдет-ли это, если сделать стружку и расплавить его, для торта?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
3мес

подойдет.Только шоколад топят,обычно на водяной бане или в микроволновке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

можно не топить - измельчи и добавляй в тесто \ крем \ посыпку

так же можно в шоколадную колбасу добавить кусочками

или в круасаны

Аватар пользователя
Гений
3мес

Подойдет, если это прям шоколад..
Топить шоколад на водяной бане.
Можно добавить в тесто или покрыть шоколадной глазурью торт.
Для глазури в шоколаде, после того как он растопится добавить немножко молока и кусочек сливочного масла. Помешивать венсиком до получения однородной консистенции.
Так же глазурь делают из какао, воды, сахара и ложки подсолнечного масла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

ну делай

Аватар пользователя
Просветленный
3мес

Да, ваш горький шоколад отлично подойдет для приготовления торта