Проголосовало
20 чел
Варианты ответов
Michael MasterИскусственный Интеллект (123483)
2 дня назад
Что "да"? "Да, продавай" или "да, оставь, как хобби"?
Вам нравится снимать? Есть что или кого? Есть чем?
У Вас не закончилась дома еда, Вас не выселяют за неуплату на улицу? Тогда нахрена продавать камеру?
А мнение окружающих по поводу Ваших работ важно только для коммерческого фотографа, который на это вот все живет.
ΕλενηИскусственный Интеллект (205209)
2 дня назад
Сколько лет длятся ваши "мучения"? Если уже много и всё безрезультатно,то это не ваше,продавайте камеру и займитесь тем,что у вас получается.
ДенисМыслитель (5677)
2 дня назад
Зачем продавать?
Если только очень деньги нужны или места много занимает, мешается?
Я бы не продавал.
Фотоаппарат есть не просит, денег за старую технику много не получите, смысла в продаже не вижу.
Если вдруг понадобится камера, опять придётся покупать и наверняка дороже.
У меня бывает так избавлюсь от "ненужных" вещей, а через некоторое время выясняется, что они не такие уж ненужные и вот прямо сейчас мне нужна та штуковина, которую 5 лет назад выбросил.
Ещё бывает интересы могут меняться со временем.
Сегодня одно интересно, через полгода другое, через год - третье, а через 2 года опять хочется позаниматься тем, что забросил. ))
Ну и мнения посторонних людей бывают разные.
Не к каждому стоит прислушиваться.
Максим КоноваловМыслитель (8103)
2 дня назад
У вас вопроса нет - так на что отвечать "Да" или "Нет" )))
не пойму что вам мешает снимать в своё удовольствие тогда, раз не получается зарабатывать на этом
занимайтесь чем-то другим, а съёмку оставьте как хобби, зачем продавать, если вам это нравится
например я на норм уровень по видеосъёмке вышел через пол года - год. 2 раза снял друзей, 2-3 раза снял дёшево, чтобы хоть что-то снять и получить реальную практику и потом сразу поднял цены до средних по городу.
Но я смотрел очень и очень много образовательных видео по теме съёмки и много читал. Поэтому на практике мне нужно было это просто попробовать, а так в голове я уже всё умел)) наоборот, если вы не обучаетесь, а пытаетесь всё постичь только через практику - то либо вы должны быть от рождения талантливым, либо ничего не получится.
юра шотПросветленный (22422)
2 дня назад
если ты задумываешься продавать . то продавай . это дело не твое ! Те кто любин фотографировать , кто от этого ловит удовольствие ( не обязательно нравится кому это или нет , главное что нравилось тебе ! ) , так вот . кто любит это дело тот и не помышляет о продаже ! Вот и весь мой ответ ! Решать все равно тебе ! И нечего думать чужими мыслями и чувствами . Не маленький поди уже и решай сам ! Пора быть мужиком !
Louisiana PurchaseПросветленный (46638)
2 дня назад
Так это, скинь пару-тройку своих фото, которые ты считаешь хорошими и мы тебе тут все авторитетно подтвердим, хорош ты или плох, как фотографёр ?
Y.NineИскусственный Интеллект (188086)
2 дня назад
Так не пыжиться надо было, а учиться, как в техническом, так и в творческом аспекте, развиваться, книжки читать, практиковаться.
И если Вам нравится фотографировать, то непонятно зачем продавать камеру, независимо от того работой или хобби будет для Вас фотография.
20 лет пыжился пытаясь стать фотографом или видеооператором. К сожалению сейчас понимаю, что эта дверь мало того, что не открывается ( хотя при открывалась несколько раз), что за этой дверью стена.
Да и что груза таить и последнее время от посторонних людей слышу, что как фотограф Я г..., на 99%я с ними согласен. Да что уж, даже мой психотерапевт говорит, что лучше это будет, как хобби.
Теперь главный вопрос. Мне не хватает одного камня для принятия решения о продаже камеры.
Создаю опрос и прошу Вас не проходить мимо и помочь определиться.
Я знаю, что это, возможно,инфантильность , но иногда вот мне нужен решающий камень.
Прошу Вас отнестись с пониманием.