Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значить если тест показывает одну прлоску, но грудь стала твердой?

Светлана Кузнецова Ученик (94), открыт 4 дня назад
Был незащищенный акт, спустя 2-3 недели, сделала тест, но была только одна полоска, уже на 3 неделю грудь стала словно камень, твёрдые и лёгкие головокружение, можите подсказать это беременность? Не знаю, мож ещё рано делать тест, месячные через 5 дней)
10 ответов
Improvi_R Ученик (117) 4 дня назад
Ребёнок-броненосец с одной хромосомой в 23 аллели
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176872) 4 дня назад
то что малолетняя потаскушка
Светлана КузнецоваУченик (94) 4 дня назад
Дядя, а вам к психологу не надо? А то опаздываете уже.
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (176872) 4 дня назад
это вам нужно!!!!!!!!!!!!!! и к психиатру и в школе нужно было учится на не по туалетам это делать
Светлана Кузнецова Ученик (94) Усатый Дядя, в школе? Откуда вы знаете сколько мне лет? Я школу давно закончила.
думаю не больше 12-15 лет
Светлана Кузнецова Ученик (94) Усатый Дядя, ну вам около 50 точно, раз вам не нравятся,когда на вас смотрят молодые ?
не около а 50 и я этого не скрываю и я никогда ничего не имел про молодых, я говорил что все женщины продажны завистливы и алчны вне зависимости от возраста
Светлана Кузнецова Ученик (94) Усатый Дядя, будто лучше.
меня ни кто не обижал, просто обидно за таких глупых как вы
Светлана Кузнецова Ученик (94) Усатый Дядя, вы будто лучше, сидите и доказываеете ,что девушки глупые, а сами та не лучше. Обиделась на женский род.
я не лучше а хуже,по этому и обидно что таких верующих дебилов много
Светлана Кузнецова Ученик (94) Усатый Дядя, вы в этом дебильное списке и находитесь.
Ирина Рыкова Знаток (483) 4 дня назад
Может быть овуляция или пмс
Светлана КузнецоваУченик (94) 4 дня назад
Овуляции прошла, а вот ПМС у меня не было некогда
Ирина Рыкова Знаток (483) Светлана Кузнецова, тогда лучше наверное к гинекологу. Еще как вариант это небольшой гормональный сбой. У меня такое бывает кола пмс или овуляция.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171109) 3 дня назад
Если не хотите детей, а был не защищённый ПА, то просто пейте срочно контрацептивы не позднее 72 часов. И не надо будет гадать. Первый и основной признак беременности задержка на 3-4 дня от первого дня предполагаемых месячных. Тест тогда делайте или на 12-й день после НПА кровь на ХГЧ.
Похожие вопросы