Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как надо питаться, чтобы сжечь жир и накачаться в правильных местах?

За Была Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Более менее повезло с генетикой, ношу XS, НО есть следующие недостатки:
  1. Ноги всегда выглядят накачанные, даже когда не занимаюсь спортом и плохо питаюсь. Передняя часть сильно торчит, особенно при ходьбе. Хочу РОВНЫЕ и СТРОЙНЫЕ БЕДРА.
  2. Попа плоская. Хочу только неё немного накачать, желательно чтобы по-прежнему я могла носить XS.
  3. Зато и живот торчит. Какими бы упражнения я не делала, чем бы я не питалась, не уходит. В лучшем случае может быть какой-то частичный и временный эффект, потом снова возвращается. Это что-то типа диастаза, хотя я не рожала. У моей мамы так же.
Немного я отклонилась от темы, но всё же. Не могу понять, как есть, чтобы я уменьшилась и одновременно увеличилась в нужных местах? Нужен дефицит калорий, или профицит?
Голосование за лучший ответ
Яша_Лава Ученик (29) 1 месяц назад
Сам хз, можно на YouTube посмотреть, там много видео на эту тему. И диета и какие упражнения на разные группы мышц.
Церковная Мышь Знаток (495) 1 месяц назад
Приседай с грузом
Питайся капусткой и курицей
За БылаУченик (146) 1 месяц назад
Приседания ещё больше качают ноги. А и мой вопрос связан с питанием, а не с тренировками
Церковная Мышь Знаток (495) За Была, ну так ты же не мешок который набивают жрачкой и вуаля он накачен Есть разные упражнения для жопы Или иди силиконом надувать
TINDIZ Профи (841) 1 месяц назад
Так делать не рекомендуется из-за нагрузки на цнс. Тоесть тут либо худеть, либо набирать. Но сам по себе способ существует - есть в свою норму кк, идеально соблюдая бжу, съедая +-100 грамм белка в день. И тренировать мышцы, кроторым нужен объём + 10к шагов в день. Ну это все базовые рекомендации.

Результат очень долгий, тоесть настолько, что там за 2 недели может ваще ничего не изменится, но это единственный норм способ
За БылаУченик (146) 1 месяц назад
Спасибо за рекомендации ❤️
TINDIZ Профи (841) За Была, Возможно еще дело в осанке. Есть такая штука как гиперлордоз, из-за этого может выступать живот
Nos Искусственный Интеллект (307827) 1 месяц назад
Нужно найти тренера платного с высшим физкультурным образованием
VTV Оракул (61686) 1 месяц назад
Во-первых, у каждого человека своя "конституция" - скелет, места крепления и длина мышц и сухожилий. Огромное значение имеет эластичность сухожилий и мышц. Для начала изучите матчасть - как вообще выглядит анатомия человека. Практически все мышцы бедра связаны с тазом. Ваша особенность в креплении и данности от природы распределенной нагрузки. Накачать попу легче, чем заставить прямую мышцу уменьшиться.
Основные причины выпирающего живота.
Осанка. При неправильной осанке мышцы живота находятся в расслабленном состоянии, перерастяжение не дает им нормально поддерживать внутренние органы и стабилизировать поясницу. От наклона таза зависит и состояние внутренних органов.
Слабость мышц тазового дна. Лишний вес. Регулярное поднятие тяжестей (тяжелые силовые тренировки и занятия тяжелой атлетикой). Операции или травмы живота. Хронические запоры.
Диастаз. Работа над дыханием и укреплением косых мышц живота. Прямую напрягать нельзя, именно косые смогут оказать достаточную поддержку всему корпусу и снизить нагрузку с передней его части. Хорошо проработанные косые мышцы - естественный корсет для тела. В этом может помочь пилатес.
Зажимы в теле. Недостаток сна, стрессы привести к выбросу гормона кортизола,у женщин природа защищает самую важную зону - живот.
Похожие вопросы