Сколько будет стоить печать на самоклеющей бумаге А4 на 50 листов чб? если придти с своей бумагой а не с ихней Я В МСК
То есть они получаются просто засчитают це как обычную печать? на тех же листах а4 если с своим придти я просто позавчера бумагу забирал щобы бы наклейки делать но так исторически сложилось по обстоятельствам чистой воды що мамка дома а все уже куплено в магазе и ну придется два дня наверно ждать когда в магаз уйдет щобы самому распечатать на принтере у себя иначе принтер будет шуметь на всю квартиру и мамка спалит и начнутся вопросы там просто не просто наклейки ну там написано нет денег и три кота нарисованы и qr код ну и надпись нет денег зарабатывай 50 тысяч в неделю без рисков но там нет информации о нарко нет и выглядят как обычная реклама МФО ну там реклама такая мне ещё интересно будет ли им в типографии интересно що это и не возникнут ли вопросы и не вызовут ли оно сто вторых то есть красных и пэпсов и копов и полисмено или тут же вызовут омон и росгвардию в касках с автоматами и спецназ и объявят план перехват как в гта когда 6 звезд ну если они люди в возрасте они скорее всего не выкупят що это а если молодые могут выкупить ну наверное посмеются максимум или скажут ты самое главное нам на дверь типографии не наклей эту наклейку или им будет до лампочки? хоть печатай радужный флаг или потрет гитлера и свастику или бандеру и тризуб и зеленского и путин хйло и х** войне им наверное до лампочки будет? мне просто надо для своих дел на районе и квартале и на худе ну я чисто двигаюсь делаю гэнгста щет и таг лайф и я гэнгста рэпер
со своей я думаю не пустят
Ихней бумаги не существует