Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас имеется долги по кредитной карте?

Петух Просветленный (22140), открыт 4 дня назад
Если да, то сколько, а также можете погасить?
9 ответов
Искусственный Интеллект (157023) 4 дня назад
5 милиардов..погасить не смогу!
Сметана 228 Гуру (3453) 4 дня назад
Рот закрыл свой, петушара
ПетухПросветленный (22140) 4 дня назад
Што, на самом деле торчишь деньги у банка? ???
Сметана 228 Гуру (3453) Петух, нет, я твою мать на органы сдал и погасил кредиты всех моих знакомых
Порыв_ветра _ Оракул (67491) 4 дня назад
5 тыс. Могу.
Что потратил? ???
Порыв_ветра _ Оракул (67491) Да, потратил - за коммунальные услуги заплатил и в инвестициях наступила пора покупки ОФЗ - 26240 купил себе и жене в пенсионные портфели. А марте 26246 буду покупать, апреле - 26230 и т.д. У кредитки грейс- период 120 дней - успею погасить, просто не хочу.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184768) 4 дня назад
Конечно есть. Ежемесячно гашу, а к концу месяца опять набираю. Я постоянно кредиткой пользуюсь, а не как возможным запасом на экстренный случай.
Долг контролирую, чтобы за бюджет месячный не вылезать.
А что тратишь то? ???
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184768) Петух, так на жизнь. Народ с наличкой ходит или с дебетовыми. А я с кредиткой.
Сергей Искусственный Интеллект (131843) 4 дня назад
Постоянно висит долг, но я его гашу в конце месяца и снова пользуюсь кредитками, выгодно очень, главное все держать под контролем, получать кэш и проценты по счетам.
Маруся Искусственный Интеллект (193791) 4 дня назад
У меня только дебетовые карты .Кредитных нет.
Вон че
Я Просветленный (40596) 4 дня назад
Нет. Раньше была. Копился долг. Платила только %. Помогли близкие закрыть. С тех пор даже боюсь в руки взять кредитку
Похожие вопросы