Top.Mail.Ru
Ответы

Я отработала 4 дня в магнит косметик, хочу уволиться, но меня попросили 2 недели отработать.

я устроилась официально, мне не предоставили стажировку, а просто сказали, что месяц-полтора будут стажировать меня, в первый дни меня поставили 12ч смену, через 4 дня работы, я поняла, что это не моё, решила уволиться, сказала руководителю об увольнении, а перед этим, мне нужны были 2 дня в конце месяца, чтоб меня отпустили по делам, в эти 2 дня я работаю, попросила сменщицу, когда она узнала, что я ухожу, то она сказала мне, чтоб я ей доплатила эти смены, за 2 смены выходит= 4700. Вопрос такой: должна ли я оплатить ей эти смены или бухгалтерия сама считает сколько человек отработал и высылает деньги на карту?
Учёт смен ведётся в приложении "твой магнит".

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

А что непонятно из ст. 80 ТК РФ? Если работаешь в торговле, то значит считать и писать умеешь. Не попросили, а напомнили об обязанности уведомить о предстоящем увольнении за две недели до этого увольнения. Если взята стажёром, то обязана предупредить за 3 дня.

Мудрец
4мес

Ничего ты им не должна ) тебя разводят , причем так очевидно, что даже не жалко тебя ))

Мастер
3мес

Этот Магнит плешивого не выполянет условия предписания об установке пожарных гидрантов и кассы не хочет ставить по расчёту с кредиторами. Учёта нет. Есть Обет. Он оключен от сетки. БУХгалтер милый мой бухгалтер такой Простой

Искусственный Интеллект
4мес

Дурят вас.

Мудрец
4мес

Если у тебя смены не проставлены, а у неё наоборот они отражены, то оплата пойдёт ей, тебе больше ничего делать не надо