Саша Верд .
Просветленный
(23656)
1 неделю назад
А Ты ничему не верь и никому. Красивым это вообще не обязательно.
Верь только мне и даже завтра, хотя , возможно, что я сегодня Тебя и обману немножко, совсем чуть, чуть.
Мистики всегда людей дурят, знаешь почему ?
Они всегда говорят правду, а люди, особенно красивые, им не верят.
Что бы верить Мистику, надо самому быть Мистиком.
Точно так же, ,как понять Писания Будды или Христа, можно только самому ими став !
Иегимон Понтий Пилат
Мудрец
(10153)
1 неделю назад
я не верю я Знаю ., это не мистика например про привидения.. это реальность.. правда у них нет ног и оны плывут по пространству..и увидеть их не так то просто.. они сами тебе показываются.. по их желанию а не по твоему..
василий богуш
Оракул
(72401)
1 неделю назад
Есть такое понятие *Мистерии* - образы созданные Волей или же воображением. Если их не уничтожить, то они превращаются в страх или любовь и начинают выкачивать жизненную энергию у тех, кто их боится или к ним привязался. Для многих людей это превращается в фобии, которые живут в их Сознании или вредные привычки. Для создания этих элементов используются так называемые флюидные конденсаторы /самый распространённый и известные - духи, курительные смеси для кальяна /, в зависимости от создаваемого духа-образа берутся и разные ингредиенты /энергетические накопители будь-то растения, металлы, семена, грибы и т.п./. Раньше это делали Алхимики, сейчас - фармацевты или нарколаборанты. Мистика - это секретная Химия+Физика.