Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда уже ничему не веришь, даже в мистику?

Глория Высший разум (164944), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Саша Верд . Просветленный (23656) 1 неделю назад
А Ты ничему не верь и никому. Красивым это вообще не обязательно.
Верь только мне и даже завтра, хотя , возможно, что я сегодня Тебя и обману немножко, совсем чуть, чуть.
Мистики всегда людей дурят, знаешь почему ?
Они всегда говорят правду, а люди, особенно красивые, им не верят.
Что бы верить Мистику, надо самому быть Мистиком.
Точно так же, ,как понять Писания Будды или Христа, можно только самому ими став !
КрЫвічи _ мЫ!Просветленный (49728) 6 дней назад
группенфюррер?!))) йя воль!
Остальные ответы
Соната Оракул (59348) 1 неделю назад
Когда ты слеп, туп и глух
толик танин Просветленный (20255) 1 неделю назад
Тогда выпей на ночь тёплого молочка и ложись спать .
Алиса К Мудрец (15960) 1 неделю назад
а как вы будете верить, если пол жизни в сети у вас прошло?))))))))
Ужас)))))))))
Иегимон Понтий Пилат Мудрец (10153) 1 неделю назад
я не верю я Знаю ., это не мистика например про привидения.. это реальность.. правда у них нет ног и оны плывут по пространству..и увидеть их не так то просто.. они сами тебе показываются.. по их желанию а не по твоему..
inside Просветленный (39386) 1 неделю назад
всё значит дальше ехать некуда
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (170721) 1 неделю назад
а ты динозавру верь!
*строит красавице глазки*
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКАИскусственный Интеллект (168603) 1 неделю назад
Ого!
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (170721) КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА, ррррр) *нежно цалует Наташку в макушечку* ты мне динозавра не ревнуй! ты же знаешь, что он облико морале!
Игорь Игорь Мастер (1809) 1 неделю назад
Осталась только ты, поэтому верь себе.
Искусственный Интеллект (231347) 1 неделю назад
Мистика не требует веры,это состояние
Анна Шевлякова Оракул (87563) 1 неделю назад
говорит о слабой Сахасраре. Почему до нее не доходит энергии в нужном объеме - надо разбираться
Tabula Rasa Гуру (2783) 1 неделю назад
Когда хочешь добровольно уйти из жизни
Jason Mercier Искусственный Интеллект (344490) 1 неделю назад
Любая вера зиждется на знаниях, а не просто так, сама по себе. Значит у индивида было ребячество, корысть, невежество, лень, а не вера.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
василий богуш Оракул (72401) 1 неделю назад
Есть такое понятие *Мистерии* - образы созданные Волей или же воображением. Если их не уничтожить, то они превращаются в страх или любовь и начинают выкачивать жизненную энергию у тех, кто их боится или к ним привязался. Для многих людей это превращается в фобии, которые живут в их Сознании или вредные привычки. Для создания этих элементов используются так называемые флюидные конденсаторы /самый распространённый и известные - духи, курительные смеси для кальяна /, в зависимости от создаваемого духа-образа берутся и разные ингредиенты /энергетические накопители будь-то растения, металлы, семена, грибы и т.п./. Раньше это делали Алхимики, сейчас - фармацевты или нарколаборанты. Мистика - это секретная Химия+Физика.
GREY_ANGEL Просветленный (45812) 1 неделю назад
Это означает, что "сузилось" восприятие Мира, Его законов, и само понятие и возможности - Мистики...
Похожие вопросы