Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на автомойке

Владимир Максимович Ученик (35), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, с не долгого времени я решил работать на автомойки, все устроился не официально и тд, мне 18 лет, в этой сфере работы я первый раз, я можно сказать стажируюсь еще пока что но уже на зарплате, на работе мы моем и легковые и грузовые автомобили, можно сказать я отработал дня 4 ну меня еще гоняли, говорили что делать куда идти, и сегодня произошел такой случай, мы в 3ем мыли машину какой то шишки в городе, а в его машине коврики дорогие и тд, перед тем как мыть машину я достал коврики, и администратор сразу же мне сказал идти мыть другую машину, и те с кем я мыл машину не положили коврики, и мне все говорят цетирую(у будут проблемы держись)(моли бога что бы коврики не потерялись) это с точных слов администратора, с одной то стороны же я не виноват, а тем с кем я мыл машину по мимо меня было еще 2 мужика они работают там от года и выше, я не знаю как на это реагировать, и что мне делать
Голосование за лучший ответ
YRkazaksal Знаток (414) 2 месяца назад
Жди, ты на это уже никак не повлияешь.
иван иванов Искусственный Интеллект (155179) 2 месяца назад
Ты там на правах раба! Вряд ли стоит какие то права качать!
Сергей Просветленный (43539) 2 месяца назад
Никак не реагировать, молиться только можешь. Тут ведь беда то какая, ответственность на тебе вся. Ну и на будущее учись, что ответственность, это тяжёлый груз, но только за неё и платят деньги.
Ну или принимай позицию, что сами забыли положить, сами и расхлёбывайте. Позиция фиговая, но если аккуратно её примешь, то начальство наоборот может сжалиться.
А вообще на мойках контингент так себе... Я бы даже сказал подозрительный. С ними вообще надо аккуратно себя вести. У нас на автомойке часто зэки бывшие работают, т.к. много денег не просят
Похожие вопросы