Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли по ip адресу привлечь человека?

Нина Дурова Ученик (98), открыт 4 дня назад
Доброго времени суток.
У меня есть лишняя квартира, время от времени сдаю на несколько суток, в остальное время стоит.
Дело в том что от моего имени была написана жалоба в прокуратуру и администрацию президента. В доме были проблемы, то ли с водой, то ли с канализацией. Видимо кто-то из соседей решил от имени всех писать письма. Указана моя фамилия и имя, отчества нет, адрес электронной почты не мой, там вообще указано другое имя, номер тоже не мой, не рабочий. Почта уже удалена.
Пришли люди с администрации и прокуратуры, начали проверять все.
Кроме меня в такой же ситуации еще одна соседка, тоже использованы имя и фамилия. Можно ли как то привлечь такого человека к ответственности?
Есть ли смысл вообще лезть в это? По ip адресу могут вычислить? Или же для этого нужны более серьезные причины?
8 ответов
Гадза Профи (679) 4 дня назад
Нельзя, ты из какой пещеры вылез vpn, proxy подменяют ip
Нина ДуроваУченик (98) 4 дня назад
Я не думаю что они могли это использовать, в доме таких людей нет
Гадза Профи (679) Нина Дурова, Вы уверены?)
Дмитрий Стрельников Мыслитель (7864) 4 дня назад
Такие писули никто не читает даже
Даже если было обращение в прокуратуру?
Дмитрий Стрельников Мыслитель (7864) Там таких писуль тысячи в день если не больше. Их игнорят и все
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354408) 4 дня назад
привлечь за что?
За использование моего имени
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354408) Нина Дурова, Реально считаете, что за это есть ответственность?
У Света Просветленный (25680) 4 дня назад
По ip адресу могут вычислить, если захотят! Я была свидетелем на суде. Один урод писал гадости в соцсетях про мою дочь, и как потом оказалось не только про неё, мы писали заявления в полицию, но безуспешно. А одна девушка написала заявление в отделении полиции другого района, и там оказались смышленые оперативники, за один вечер вычислили адрес урода по ip. Оказывается приходил к сестре в гости и писал. полиция изъяла у них все гаджеты, компьютер, телефоны, планшет, и его и мужа сестры увезли на допрос.
servol Оракул (88816) 4 дня назад
"смысла лезть во всё это!- НЕТ
Похожие вопросы