Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нынче модно пользоваться кредитной картой ??

Петух Петруччо Просветленный (24110), закрыт 3 недели назад
Если да, то как вы его используете? ???
Лучший ответ
Остальные ответы
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61814) 2 месяца назад
Прикладываем к терминалу ???
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310783) 2 месяца назад
Смотря как пользоваться.
Если карта бесплатная и вы круглый год не платите проценты, то модно.

А если платите банку за карту - то вы ЛОХ получается.
Петух ПетруччоПросветленный (24110) 2 месяца назад
Вон че
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310783) Петух, кроме того, за получение кредитки Тинькофф надо было получить бонус 3000 руб. и обслуживание бесплатное навсегда. Правда сейчас больше 2000р уже не дают.
Сергей Искусственный Интеллект (133008) 2 месяца назад
Не модно, а выгодно. Там где можно обналичить, кладу на накопительный счет и получаю проценты, остальные кредитки использую согласно льготным категориям, чтобы с любой покупки мне капала какая то копеечка. Про зарплату я вообще молчу, получил сразу под процент в банк, живу за счет кредиток.
Петух ПетруччоПросветленный (24110) 2 месяца назад
Какой сумме речь идет? ???
Сергей Искусственный Интеллект (133008) Петух, Месяц на месяц не приходится, несколько тысяч в месяц как правило. Я особо не считаю, т.к. кредиток много, везде по чуть чуть и набегает, а если какую акцию банк проводит, то еще дополнительные денежки. Вот было 14 февраля, букета, 700 рублей кэшбека капнуло.
Лиса Гений (50399) 2 месяца назад
Завела кредитку Совкомбанка только для того, чтобы вклад там открыть
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191169) 2 месяца назад
На счёт моды - не в курсе, не слежу, но писал как пользуюсь. Есть кредитка. Пользуюсь для всех (почти) покупок, потом 1 числа каждого месяца возвращаю.
Есть дополнительная карта у жены. Мне удобно, остальные соедства распределены, при деле, раз в месяц всё свести, посчитать, проверить перераспределить.
Премудрый Волк Профи (676) 2 месяца назад
Это удобно, если с мозгами к делу подходить. Я кредиткой от альфы пользуюсь, радует, что если деньги вдруг срочно понадобятся - они всегда есть. Да и в целом по условиям норм, но я справедливости ради и не транжирю, лишнего не покупаю, поэтому возвращаю всегда легко
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (718380) 2 месяца назад
Это просто выгодно. Например в Альфе можно снимать наличку и на время льготного периода держать её на счёте в любом банке, где проценты неплохие. А до этого (сейчас такого нет), я расплатился кредиткой 365 дней без процентов. а долг отдал только через год. Плюс, при полумиллионных лимитах, не надо думать сколько денег на карте.
Евгений Чехов Ученик (152) 1 месяц назад
**? Получите кредитную карту с кэшбэком от T-Банка!**
✅ **Без справок и поручителей**
✅ **Одобрение за 5 минут**
✅ **Льготный период до 120 дней**
✅ **Бесплатное обслуживание!
? **Специальное предложение**: уникальный дизайн на выбор— **бесплатно**!

Не упустите возможность сэкономить и получить выгодные условия. Оформите заявку прямо сейчас:
? https://lig.su/6Uz
Похожие вопросы