О правильном упоминании иноагентов
такая ситуация. Печатаю лист календаря(сугубо для личного пользования), на котором изображена Екатерина Шульман (признана иноагентом на территории РФ). Нужно ли мне как то отметить материал звездочкой или еще чем? если да, то что под звездочкой писать? плашка "Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом (наименование, фамилия, имя отчество (при наличии), содержащаяся в реестр иностранных агентов) либо касается деятельности иностранного агента (наименование, фамилия, имя, отчество (при наличии), содержащаяся в реестр иностранных агентов)" не подходит, т. к. я не иноагент, распространяющий что то, а просто гражданская, использующая ее изображение
гы. если вешать календарь на работе или любом др. общественном месте, то достаточно надписи мелким шрифтом "признана ...". А если только дома (мой дом моя крепость), то изображение касается только вас и больше никого :).
и да.. если кв-ра коммунальная или с вами проживают не уважающие Екатерину Михайловну люди -то считаете жилье общественным местом ;)
Если ты настоящая патриотка, то вообще не печатай её. Если не патриотка - то печатай как есть, без упоминаний об инагентстве - если сугубо для личного пользования, то тебе точно ничего за это не будет.
не нужно конечно
Ты шо z Укроини?
Иноагент это налоговый статус! Звание получают те, кто получают бабло из-за бугра!
Ты получаешь гроши из-за бугра? Если да, то должен указывать это в бухгалтерских документах, и тогда ты иноагент, официально! Если у тебя нет дохода из за бугра, то какой ты нафиг иноагент???? ;-)))