Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое море России на сезон 2025 года выбрать для отдыха?

Кирилл Донковцев Мудрец (11834), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Анатолий Ковязин Ученик (141) 1 месяц назад
Охотское море. Были на маяке Анива в 2024. Невероятно красивые места. Правда говорят. что его в 2025 ремонтировать будут, но всё равно там много мест, которые стоит посмотреть. Есть похожие места на Альпы !
Остальные ответы
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447399) 1 месяц назад
Горьковское.. необитаемые острова где нить у Юрьевца..одни плюсы - мазута нет, дронов нет, одичавших туристов тоже почти нет, а есть песок вполне так чистый и вода, в которой купаться можно
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186951) 1 месяц назад
В Горе-море нет мазута???
Зато как цветёт!!!
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447399) Юрий Комаров, таки цветёт ж не всё лето)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305398) 1 месяц назад
Считается что для большинства людей лучше северный берег Черного, чем южный берег Белого, но мы о вас ничего не знаем...
Ateş Высший разум (260204) 1 месяц назад
почему все забыли про Балтику? летом там прекрасно - сосны, песок, правда дороговато, а где сейчас дешевле
Ирина ...Искусственный Интеллект (136293) 1 месяц назад
Холодно там. Так себе водичка, не всегда прогревается
Ateş Высший разум (260204) Ирина ..., надо же, тогда моим знакомым прошлым летом повезло, они попали момент, когда можно было поплавать)) Я хочу туда в апреле съездить, правда не купаться, а подышать свежим воздухом
самолет самолетовИскусственный Интеллект (305398) 1 месяц назад
Холодно там, я прожил там 5 лет и ни разу не помню чтобы вода хотя-бы до 20 градусов нагрелась. :(
Ateş Высший разум (260204) самолет самолетов, печально(
Милена Юнусова Знаток (354) 1 месяц назад
Слетайте на Кипр, там чудесное средиземное море, чистейшее. Мы вот летали с мужем в последний раз на Кипр, райское наслаждение) Билеты и отель вышли не такие дорогие, за счет альфа тревелла, который кешбеком вернул. Довольны прям остались от моря, вода там просто прозрачная, а пляжи — сказка!
Похожие вопросы