Ученик (20), на голосовании 2 недели назад
Объясните мне вот как назвать таких девушек которые уже в отношениях и сидят в чатах для знакомств чисто по рофлу
Ещё более смешные те статусы девушек которые выставляют фото где они в месте с парнем и подзаголовок "есть парень сижу тут для общения". Ведь не один нормальный мужчина не будет заводить знакомство с девушкой ради простог общения потому что это инстинкт, против него не попрешь, и не нужно мне приводить примеры исключения что у некоторых девочек есть друзья парни, сколько веревка не вьётся конец рано или поздно найдется, чем взрослее становятся мужчина и женщина тем меньше у них становятся схожи интересы и ближе к 30 годам просто "дружба" между мужчиной и женщиной просто не возможна, а если же она и есть то это не просто странно это довольно таки не нормальноОтветы
Шлюпки.
1 месяц
Ирина, и не только, свыкнись, вобще им восновеом нужно поплакаться и чтоб выслушали , кстате на его месте, вобще то болжен быть ты. Почему я С .. за тебя должен слушать твою бабу и успакаивать ее 😡, я те с встечу я, ца отопву и сьесть заставлю .
Не пытайся их понять. Если ты считаешь что они тебе не подходят - просто игнорируй таких, ищи своё, а лучше ищи это в реале а не на сайтах знакомств/чатах и т.д
Но всё же опишу пару возможных причин, по которым они могут там сидеть, находясь в отношениях с партнёром.
1 - вечно в поисках запасного варианта/идеала/готовенького.
2 - постоянно ищут внимания/комплименты, любят что бы им уделяли внимания, сыпали комплиментами, развлекали общением и т.д - не уважают ни себя, ни свой выбор, ни окружающих, мерзость одним словом.
Тут очень большая вероятность, что рано или поздно найдут хер на который им не против будет запрыгнуть, с таким и отношения лучше не строить
Как-то так.
Они ищут друзей, чтобы расширить круг общения.
Когда у меня был парень, я тоже искала друзей. И со мной знакомились парни и просто общались. Никто ко мне яйца не катил. Искала друзей, т.к. никого кроме парня не осталось, а хотелось общения по интересам, чтобы был круг единомышленников рядом. Ну и с кем можно погулять, посмеяться, поболтать. У каждого должен быть свой круг общения.
А дружить нормально в любом возрасте. Ненормально - отрицать дружбу, делить её по половому признаку и по возрасту. Ты никогда не знаешь, кто будет тебе другом в трудный момент. Руку помощи может протянуть хорошая девушка.
1 месяц
Когда у вас был парень, то вы сидели на сайте знакомств, заводили себе там друзей мужского пола и гуляли с ними?
1 месяц
Ирина, я их не на сайтах знакомств искала, а в пабликах по интересам.
На сайтах знакомств как-то стрёмно искать друзей))) Но с другом считаю нормально пойти погулять. Мой парень тоже гулял с подругами. Для меня это норма.
1 месяц
Вот видишь , нормы у всех разные 😝 . , но если бы моя подруга ... пошла гулять с пацанами куда то , я бы о..л просто , она бы назад потом фиг зашла бы . Но для кого то это норма 👍 . Кстате, невсегда от этого что тт страшное бывает, иногда они реально просто гуляют , как не странно 🤔
1 месяц
Ирина, , но я бы особо не верил что некто там ниче не подкатывает 🤣 . ой ляля ляля
1 месяц
HANI, Я тоже не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если даже дружат, то с чьей-либо стороны значит есть тайная влюбленность. И тоже не поняла бы, если бы мой мужчина на каких-то пабликах знакомился и дружил с бабами.
У меня был такой один "дружелюбный", я как только узнала - мы сразу расстались. Не дай бог таких вторых половинок.
Потом тащат домой всякие болезни под видом дружбы.
1 месяц
Ирина, угу и такое возможно , насчет болезней . Дружить надо с девушкой, с остальными тока общаться не более :)
, плохо развлекаешь , нет эмоций. Скучающие дамы, можно их назвать, как вариант .
Врут они. Даже если у них есть бой френд они сидят и ищут себе принца. Богатого, красивого, чтобы любил их до гробовой доски, трахал без остановки сутками, а они были бы принцессами которые ничего не делали.
Все вопросы
Категории
Избранные