Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварочные работы, набор опыта

Heateen Знаток (398), закрыт 3 дня назад
Вобщем-то работаю на фабрике уже 2 года, попадались аппараты переменного и постоянного тока, иэектроды постоянного тока марку немогу вспомнить, тема такова либо я что то не так делаю то-ли мне по барабану чем варить
Все швы получаются хорошо, Вобщем-то держат удар и на растежение хорошо но прикола не понял с постоянным и переменным током
Варю на мелкой дуге.
Просто хочу узнать ваше мнение либо узнать что то новое
Лучший ответ
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) 4 дня назад
Ну по словам и работе.. С виду знаете и так уже много. Остальное просто работайте дальше .. , ??
HeateenЗнаток (398) 4 дня назад
Просто больше с Тдм500 помоему, я бегаю по 13 этажам, Вобщем-то весело)
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, о и спортсмен бонусом ?? ну держаться всë же всë хорошо?
С ним тяжело, больше беготни наматать то отматать, Вобщем-то тяжелее если где-то в узкие пространства лезть в те же желоба которые я варю (бригада по аспирации и техническим Желобам и шиберам)
Обслуживание с снаружи когда цех в работе, когда цех стоит замена броней либо наращивание стенки железным листом и накладыванием брони
300/70 либо 300/20 бывают и 500 но это только на шиберах либо желоба
Есть ещё 3а брони но они ставятся на желоба около бункеров подчти у конвееров
Я по спецыальностям сварщик/слесарь, возможно комбинату понадобится ещё 1 работник какой либо профессии я и новые знание найду (новая профессия) бесплатное обучение
Heateen Знаток (398) Heateen, Вобщем-то в основном с тм сложно ходить, и не везде пройдёшь)
Побывал полуавтоматом, было дело но ещё когда в техникуме варил заборы
Там главное на сопло не на плавить и руки беречь уф ожоги могут оставить если увлечься
И защитный газ открыть а то залипать будет
Нам не говорили какой газ использовался
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, ну. Опыта и знаний у вас очень много. Мне кажеться, вы знаете и опыт отличный. ??
Это как с велосипедом) первое всегда пойдёт комом а потом наловчится и пойдёт всё хорошо
Опыт та есть, ток у меня каждый раз по началу дня всё комом прожигая всё. Вобщем-то мне надо увлечься, своеобразный разгон взять)
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, ну тут уже не скажу как лучше. С уроков в ютубе нового нечего не познали??
Если честно нет, сварка во всех положения хорошо идёт особенно потолочная, но сварка труб пока не даётся герметичность страдает
Иногда хожу в соседних бригаду варить валы пока не жалуются)
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, ну и всë остальное само будет. А оно уже и скоро. Ювелирная работа от вас начнëться скоро ??
Надеюсь) останавливает сотрудник по тб мои ьезрассудные способы проявить себя
Просто ема на+++++ет весь сех обогащения
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, ну получаеться самый ценный работник ??
Не в комбинате если и лучше
Просто я не подхалим)))
В комбинате есть и лучше, я просто не подхалим
И к начальству нейтрален
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (897) Heateen, отлично сказали ??
Остальные ответы
Vasya111 Искусственный Интеллект (151523) 4 дня назад
дерзай дерзай. опыт будет годам к сорока. сгоревшие глаза, ВАРИКОЗ. РАК либо ТРОМБ. а дети директора Вашей фабрики будут на новых Ламборджини разъезжать каждый месяц. в Германии разумеется. при том эти дети даже не знают в каком месте находится ЭТА ФАБРИКА.
Быстрее Асбестоз настигнет чем рак
Похожие вопросы