Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по c# в VS

Матвей Ахтямов Мастер (1928), открыт 2 дня назад
Я создал проект и там создал файл, где и пишу код. Вот я решил создать новый файл в том же проекте, но в консоли выводится первый файл. Как мне вывести второй?
2 ответа
Редис Александрович Оракул (80441) 2 дня назад
Нужен пример твоего кода, непонятно ничего
Матвей АхтямовМастер (1928) 2 дня назад
Вот, выводит то, что находится в "Базовая структура"
Матвей Ахтямов Мастер (1928) Матвей Ахтямов, могу текстом скинуть, если там ничего не видно
using System;

namespace project
{
class Домашка
{
static void Move()
{
Console.WriteLine("Вот и все");
}
}
}
Редис АлександровичОракул (80441) 2 дня назад
Почитай как структура проекта выглядит на c# . Там есть точка входа метод main. Описываешь какой то свой класс в другом файле, потом идешь в main и создаешь обьект того класса который ты описал в другом файле, вызываешь метод который нужен
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458546) 2 дня назад
Ты что-то путаешь, исходный код не выводится в консоль.
Если тебе надо запустить код (а не "вывести", блджад!) во втором файле, тебе придется сделать это из первого, поскольку точка входа всегда только одна. Ну или переставить точку входа. Но это странно.
Я просто хочу создать новый код, который никак не будет связан с первым, в пайчарме я так делал, здесь видимо по другому
Матвей Ахтямов Мастер (1928) Матвей Ахтямов, я пытаюсь понять, как мне vs в одну папку объединить кодв
Похожие вопросы