Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю струну для сырорезки. Нужны советы из вашего опыта.

Сергей Профи (665), открыт 3 дня назад
На большинстве сырорезок стоит струна 0.2мм. Режет хорошо, но и рвётся часто. Отсюда вопрос: кто-нибудь пробовал струны большего диаметра и удобно ли ими пользоваться? Есть варианты на 0.25, 0.3, 0.4 и 0.5мм. Больше, я думаю, уже перебор.
3 ответа
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (342426) 3 дня назад
Сырорезка... Извращенец, что ли? Чего ножом не отрезать.
val Искусственный Интеллект (141108) 3 дня назад
"Струна" должна быть из пищевой нержавейки, от гитары использовать нельзя.
СергейПрофи (665) 2 дня назад
Дык, это понятно. Вопрос в диаметре струны.
Ответов не дождался, заказал 0.3мм.
20кг на разрыв должно быть предостаточно для сыра.
val Искусственный Интеллект (141108) Сергей, дело в том, что сыры бывают разные, какие-то мягкие, какие-то твердые. Я сыры режу обычным ножом, не заморачиваюсь.
Татьяна Медведева Мыслитель (5972) 8 часов назад
Просто "тащусь" ВЫ занимаетесь "коммерцией" и спрашиваете совет у "мамкиных специалистов" -ИДИТЕ к вашим соратникам уже.Хороший сыр я очень люблю.
Похожие вопросы