Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения с родителями

Аринка Усолкина Ученик (106), открыт 3 дня назад
Я всегда была любимым ребёнком. По крайней мере до лет 12 точно. После у меня начался пубертат и родился 3 ребёнок в семье. Я всегда была добрым ребёнком и всём помогала. В 10 у меня появилась сестра, я всегда была с ней. Но через 2 года родился мой брат и всё покатилось. Скандалы родителей, мой переломный период. Моя мама стала алкоголичкой, папа постоянно в разъездах с друзьями. Я до этого года ходила в музыкальную школу и на танцы. Если раньше у нас в семье была идиллия, то сейчас как будто бы всё перевернулось. Я теперь всегда виновата во всех бедах родителей, я плохая сестра, я плохо учусь (с моим средним баллом 4.3). Постоянные оскорбления а мою сторону: глупая, бессердечная, жестокая, ленивая, эгоистичная. В прошлом году я закончила музыкалку, но мои родители всё равно были недовольны моим аттестатом, бросила танцы. Родители постоянно скандалят и мама постоянно в такие периоды говорит, что хочет разместить с отцом. Они говорят, что я им никогда не помогаю и занимаюсь чем попало. И у меня один вопрос: почему? Что вы можете сказать по этому поводу?
3 ответа
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228178) 3 дня назад
А что тут скажешь.Главное что у вас есть сестра и брат и они когда вырастут будут вас очень любить и помогать во всем.
Аринка УсолкинаУченик (106) 3 дня назад
Самое главное, что я тоже стала агрессивной, ненавижу себя за то, что как и моя мама позволяю себе срываться на детях
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (228178) 3 дня назад
Вам надо совсем немного продержаться.Дети растут быстро.Пойдут в садик и там у них будет много всего интересного.Держитесь.
Аринка Усолкина Ученик (106) Татьяна Иванова, они уже ходят в садик) младшему 3, средней 5. По моему, малышами они были отменными
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (228178) 3 дня назад
Это ваши самые близкие и родные люди,а вам конечно тяжело,я понимаю.Но вот еще может вы куда-то поедете учиться.
Ferr Ferr 111 Профи (864) 3 дня назад
Четверка это далеко не плохо, это называется родители просто властью упиваются ругая за такое, у меня раньше тоже такое было (отец отличником был и прям любил точные науки, меня пытался по такому же принципу воспитать, сделать из меня его мини-копию короче, сейчас прошло). Аттестат особого образца, красный аттестат или как там его не назови - бумага, которая в дальнейшем сготится максимум задницу подтереть
Аринка УсолкинаУченик (106) 3 дня назад
Мой отец не сказала бы, что хорошо учился, но он тоже по части точных наук. Мама была отличницей до 9 класса. Сама же я учусь в естественнонаучном классе в подгруппе углублённой физики
Хороший парень, но нет Мастер (1115) 3 дня назад
Ну вот ты умная девушка, только советов спрашиваешь не там. Почему бы тебе не обратиться напрямую к психологам через интернет
Похожие вопросы