Top.Mail.Ru
Ответы

меломаны из ответов мейл ру, нужна помощь в поиске песни

года полтора назад, по удачному для себя стечению обстоятельств, я нашла песню I just threw out the love of my dreams, которую ещеее позднее до этого искала как угодно и где угодно, не нашла, а потом елду забила, но сегодняшняя история не о ней.
ВОТ ЧО ПОМНЮ О ТОМ ЧО НАДО НАЙТИ: там короч то ли в припеве то ли в аутро на голоса двух исполнителей накладывались эффекты сначала пискливый потом такой типа смачный и слово не помню какое повторялось возможно put in или вроде того
а кульминационная часть песни была такой плавной, и слова типа ири чини иро па кноу ми эре ферн тса кнау ми пере ито па лай ми виро ито та
и потом второй голос позвонче чи чиро те этто тирро чи чи эрро ти этто тиро чи чи ро то чи чи чи ро то чи чи чи рэ эт тэ пирроу
НУ ВОТ мне одно время казалось это лемон демон но тк его удол из вк музыки (пора ливать из этой параши, - говорю я себе второй год) член проверишь но я бы с удовольствием устроила марафон этого музыканта он же так крут
ай, к чему начала рассказывать про "I just threw out..." я потеряла однажды эту песню ВМЕСТЕ С ТОЙ ЧТО ПРОШУ НАЙТИ и вот она нашлась, а вторая послала меня в пупу
не знаю на чо я надеюсь с таким описанием песни НО ВДРУГ

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Барабулька

Ученик
3мес

Boney.M - Rasputin?

Ученик
3мес

Иван золо песни топ