Правда ли, что красивые дети вырастают уродами?
В детстве называли "милой, хорошенькой, умной, с большими голубыми глазами и золотистыми волосами куклой" Так было лет до 10. Когда началось половое созревание, то всё как рукой смахнуло. Ассиметричное лицо орка с кривыми и распухшими глазами цветом сырой серой тряпки, волосы каштанские-хренянские, жир во всех местах, обвисшие формы, кривые зубы и нос, рост гнома, милый характер превратился в кучу диагностированных психических проблем и полное отсутствие социального навыка, умом тоже не блещу. Как думаете, для 17 лет уже надо смириться? Или это ещё далеко не полное преображение? А ведь правда, дети, на которых объективно все криво смотрели, сейчас уже стройные модели.
Тебе не повезло. Обычно, из красивых детей вырастают красивые взрослые
Нет. 17 лет - не полный расцвет. Гадкий утёнок всегдА становится красивым белым лебедем. Но. Главное - должны быть даны мозги с рождением. Без них никак.
возраст переходный, в результате психика неустойчива, нестабильна. возможно неудачная влюбленность. и на этом фоне начинают резвиться комплексы.я думаю. вы все слишком преувеличиваете. И еще вы не учитываете одну особенность растущего организма. я много раз замечала, что детский организм растет-увеличивается не весь сразу равномерно во все стороны, а частями то одно вырастет, то другое. помню дочку одного знакомого в 16 лет, симпатяшка такая, а рот откроет - зубы лошадиные..Просто зубы у нее выросли, а кости лица еще нет.. через пару лет личико у нее стало вполне пропорциональным. Негативные мысли о себе вас вряд ли сделают краше.. у вас есть ваши детские фотки, где вы себе нравитесь? поставьте их перед собой и все время смотрите на эти черты лица, вы - вот такая.. попытайтесь чувствовать себя такой . наедине с собой. и всегда. И обязательно станете ею.
Ну не знаю , я как был в детстве красивым - так красивым и вырос
Надо работать над собой, если не нравится излишняя полнота (спорт, зарядка, диета и т.п.) и всё будет ок!)