Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что красивые дети вырастают уродами?

В детстве называли "милой, хорошенькой, умной, с большими голубыми глазами и золотистыми волосами куклой" Так было лет до 10. Когда началось половое созревание, то всё как рукой смахнуло. Ассиметричное лицо орка с кривыми и распухшими глазами цветом сырой серой тряпки, волосы каштанские-хренянские, жир во всех местах, обвисшие формы, кривые зубы и нос, рост гнома, милый характер превратился в кучу диагностированных психических проблем и полное отсутствие социального навыка, умом тоже не блещу. Как думаете, для 17 лет уже надо смириться? Или это ещё далеко не полное преображение? А ведь правда, дети, на которых объективно все криво смотрели, сейчас уже стройные модели.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Тебе не повезло. Обычно, из красивых детей вырастают красивые взрослые

Оракул
4мес

Нет. 17 лет - не полный расцвет. Гадкий утёнок всегдА становится красивым белым лебедем. Но. Главное - должны быть даны мозги с рождением. Без них никак.

Искусственный Интеллект
4мес

возраст переходный, в результате психика неустойчива, нестабильна. возможно неудачная влюбленность. и на этом фоне начинают резвиться комплексы.я думаю. вы все слишком преувеличиваете. И еще вы не учитываете одну особенность растущего организма. я много раз замечала, что детский организм растет-увеличивается не весь сразу равномерно во все стороны, а частями то одно вырастет, то другое. помню дочку одного знакомого в 16 лет, симпатяшка такая, а рот откроет - зубы лошадиные..Просто зубы у нее выросли, а кости лица еще нет.. через пару лет личико у нее стало вполне пропорциональным. Негативные мысли о себе вас вряд ли сделают краше.. у вас есть ваши детские фотки, где вы себе нравитесь? поставьте их перед собой и все время смотрите на эти черты лица, вы - вот такая.. попытайтесь чувствовать себя такой . наедине с собой. и всегда. И обязательно станете ею.

Искусственный Интеллект
4мес

Ну не знаю , я как был в детстве красивым - так красивым и вырос

Просветленный
4мес

Надо работать над собой, если не нравится излишняя полнота (спорт, зарядка, диета и т.п.) и всё будет ок!)