Spat
Ученик
(158)
3 дня назад
камеры скрытые можно найти через телефон, камеру телефона в темноте включаете и водите по комнатам, КС под светится красным светом
Серж
Мыслитель
(5670)
3 дня назад
Камеры можно поискать камерой телефона. Только надо включить камеру на фото и проверять. Камера может и поймает камеру. Телефоном нужно просто вести, как снимаешь видео.
Родители сейчас в фазе развода, мы с мамой и сестрой переехали в другую квартиру от отца. У отца есть друг, который помогал нам с переездом и собирал мебель. Папа определенно поехал. Угрожает что отберет квартиру, говорит что мама еще поплатиться и еще куча всего.
Недавно сказал: если узнаю что ты разводишься из-за любовников прошлого, я тебе всю жизнь сломаю. Я за тобой слежу. Не думай что после развода отъедаешься от меня. Если что у мамы никогда не было любовников и этому есть тысячи доказательств.
Мы заметили странности когда друг отца стал повторять наши фразы которые мы абсолютно точно ему не говорили. Также к моему тг подключался другой аккаунт с маркой его телефона, к тг сестры тоже.
В общем есть еще доказательства что за нами следят в собственной квартире!
Как это подтвердить? Мы сейчас совсем на мели и нет возможности вызывать специалистов.