Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба. Моя бывшая подруга хочет начать дружбу заново.

Милана Рафикова Ученик (128), на голосовании 1 неделю назад
У меня была, есть подруга с которой я общаюсь на протяжении шести лет. Но год назад я заметила что она начала отдаляться от меня (начинает общаться с другой девушкой) и в тот же год из уст своей знакомой я услышала следующее, цитирую:
-Милан(я), Вика (подруга) сказала что мы с тобой являемся лишь запасным вариантом.
Поясняю- эта Вика большую часть времени проводит со своими другими подругами но иногда приходит поговорить с нами.

И сейчас прошел год у меня вроде появились новые друзья, но Вика пытается будто подлизаться ко мне. Мне послать её куда подальше? Или попробовать восстановить общение?
Голосование за лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (15081) 1 месяц назад
Ну подальше кнш
Милана РафиковаУченик (128) 1 месяц назад
Послать?
ДенисZZZ Мудрец (15081) Милана Рафикова, ну хочешь можешь ей полизать дать, если она этого хочет. Потом послать
Антон Вислоцкий Просветленный (21368) 1 месяц назад
Ну, она хочет поднять свой социальный статус за счёт тебя и твоего круга общения. Другом она тебе не является. Она является двуличным человеком. Пускать её в свой круг общения может быть опасно. Что будешь делать, если она отобьёт у тебя подруг или парня? Если у тебя мало друзей и может случиться ситуация, что тебе не с кем погулять и пообщаться, а очень хочется, - то не стоит её откровенно посылать. Держи её на вторых ролях, как она держала тебя пытаясь найти кого-то получше.
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
Окстись и окропи святой водой... соли насыпать,чеснока покушать...святые писания в слух почитать и прочее из экзорцизма.
Похожие вопросы