КРИШНА_@_КРИШНА
Искусственный Интеллект
(284786)
2 дня назад
...все печем без яиц вообще.
Не знаю зачем их везде в рецепты кладут.
Ингредиенты:
вода — 200 г;
топленое масло — 190 г;
пшеничная мука — 260 г;
сахар — 180 г;
какао-порошок или кэроб— 2,5 ст. л.;
разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
соль — о, 5 ч. л. без горки;
ванилин — 1 г.
Приготовление:
Просеять муку. Вскипятить воду и остудить её до комнатной температуры. Форму для запекания можно не смазывать, так как тесто само по себе маслянистое.
В чашу выложить сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль и муку. Влить растительное масло и воду. Смешать ингредиенты в густую массу.
Выложить тесто в форму, разровнять. Духовку нагреть до 180℃. Поставить форму на противень. Запекать 20–25 минут. Чтобы брауни получился плотнее, запекать его дольше на 8–10 минут. Готовый остудить и нарезать.
На что повлияет добавление в брауни только яичного белка (без желтка)?