Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в пятерочках все на столько дороже стоит ?

Борис Б Мыслитель (9280), открыт 3 недели назад
Покупал вмегда " закуску" , это почти как лече в семишагов ( Лен.область) по 68 р за 480 грамм. Сразу скажу не смотря на то что семишагов всегда свежая, ее за тут же за эту цену раскупают. Сегодня кончилась. Захожу в пятерочку. Другой производитель , тоже 480 грамм одна банка 140 р , двн банки по 99 р .
6 ответов
Илья Щербаков Ученик (2) 3 недели назад
Санкции
Борис БМыслитель (9280) 3 недели назад
А в семишагоф вкуснее была - фасоль немного добавляют, как раз то что надо
Прохор Редин Ученик (212) 3 недели назад
Потому что пятёрочка=5к за сухари
Капитан Очевидность Мастер (1030) 3 недели назад
Инфляция, экономический кризис
Продукты закупаются у других стран
От этого и дорого
У нас же большинство колхозов заброшено, развалено, и тот же самый хлеб будет все дороже
Советское бы время вернуть.... Дак не будет этого уже не когда. 80 помню хорошо. Жалко что то время ушло
Капитан Очевидность Мастер (1030) Борис Б, сами виноваты, вот и пожинаем плоды
Кирилл Адашущащад Ученик (74) 3 недели назад
Это не пятёрочки, это сами продавцы выставляют, в каждом регионе, в каждом разном магазине своя цена
Я подрабвтывал в пятерочке. Сетевой магазин. Где-то в управе сидят - каждую неделю цены меняем, через пол года каждый день. Кассир пробивает - цена другая. И это по всему Питеру или по всей Лен.области. Покупатели на продавцов орут. А они тут причем.
Это управа магазинов так все делает
Но семишагов тоже сетевой магазин.
Сергей Пуговицын Профи (619) 3 недели назад
Масса факторов: санкции, аренда помещения, импорт и т.д. Я просто не особо внимание обращаю на разницу в пару рублей в магазинах, у меня кэшбеком нормально эта разница перекрывается, по альфе около 2 тысяч за месяц возвращается)
70 ы семишагоф, и 140 р эти же 480 грамм в Пятерочке. Это не пара рублей
Karpov Мудрец (14231) 2 недели назад
ну ты сам ответил - другой производитель ... в дикси ходи там дешевле
Борис БМыслитель (9280) 2 недели назад
Надо будет зацти посмотреть. А я а ближайшем дикси месяц еазад был там у них весь фарш выглядил как будто бы гдето в тепле очннь долго пролежал, забыли про него, а теперь продать пытаются. Какраз январь плюсовая температура была. Я с тех пор там и не был
Karpov Мудрец (14231) Борис Б, у магазина есть сайт - можно посмотреть что по акции что по карте и просто цены на товар - а в магазине то не увидишь то ценников нет ..
Похожие вопросы