Капитан Очевидность
Мастер
(1030)
3 недели назад
Инфляция, экономический кризис
Продукты закупаются у других стран
От этого и дорого
У нас же большинство колхозов заброшено, развалено, и тот же самый хлеб будет все дороже
Борис БМыслитель (9280)
3 недели назад
Советское бы время вернуть.... Дак не будет этого уже не когда. 80 помню хорошо. Жалко что то время ушло
Кирилл Адашущащад
Ученик
(74)
3 недели назад
Это не пятёрочки, это сами продавцы выставляют, в каждом регионе, в каждом разном магазине своя цена
Борис БМыслитель (9280)
3 недели назад
Я подрабвтывал в пятерочке. Сетевой магазин. Где-то в управе сидят - каждую неделю цены меняем, через пол года каждый день. Кассир пробивает - цена другая. И это по всему Питеру или по всей Лен.области. Покупатели на продавцов орут. А они тут причем.
Сергей Пуговицын
Профи
(619)
3 недели назад
Масса факторов: санкции, аренда помещения, импорт и т.д. Я просто не особо внимание обращаю на разницу в пару рублей в магазинах, у меня кэшбеком нормально эта разница перекрывается, по альфе около 2 тысяч за месяц возвращается)
Karpov
Мудрец
(14231)
2 недели назад
ну ты сам ответил - другой производитель ... в дикси ходи там дешевле
Борис БМыслитель (9280)
2 недели назад
Надо будет зацти посмотреть. А я а ближайшем дикси месяц еазад был там у них весь фарш выглядил как будто бы гдето в тепле очннь долго пролежал, забыли про него, а теперь продать пытаются. Какраз январь плюсовая температура была. Я с тех пор там и не был