Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли открывать ип если я буду продавать слаймы своего производства ??? не в инете а на рынке ???

Артур Грант Ученик (1), открыт 3 дня назад
5 ответов
Kami Мастер (1669) 3 дня назад
слаймы из спермы куплю я первая на очереди ладно
ДенисZZZ Мудрец (13035) 3 дня назад
Как те самые бабки? ☺️
Негр ВасинПрофи (957) 3 дня назад
бабки не главное
ДенисZZZ Мудрец (13035) Негр Васин, бро, на бабках вся страна держится ?
Никита ДубровскийУченик (8) 3 дня назад
где я живу там не только бабки продают свои товары там просто платишь на один день аренду 300 рублей и можешь стоять на улице и продавать товар 2 ак
ajh Профи (949) 3 дня назад
для начала, на каком рынке? вообще любая торговля должна облагаться налогами. но я сомневаюсь, что у каждой бабули или у каждого ашота на рынке оформлено ип.
там где я живу просто можно заплатить 300 рублей за аренду места и можно продавать всё что хочешь но только по закону : ) 2 ак
ajh Профи (949) Никита Дубровский, ну это все равно будет не по закону чуть-чуть. если хочется прям по белому торговать, то можно ип или самозанятость(что предпочтительней, потому что ип предполагает именно частный малый бизнес, например- кафе), а если не важно, то и не обязательно заморачиваться, главное не наткнуться на фнс
например каждую субботу там дофига торгашей.
Родион Слепышов Ученик (168) 2 дня назад
Если вы планируете продавать слаймы собственного производства на рынке, то, конечно, необходимо зарегистрировать ИП. Это поможет избежать возможных проблем с законом, а также даст вам возможность легально вести бизнес, открывать расчетный счет и взаимодействовать с поставщиками. Регистрация ИП обеспечит вам защиту прав и возможностей для дальнейшего развития вашего дела.
Evgeny M. Высший разум (951220) 2 дня назад
Если это товар собственного производства и вы не используете наемных рабочих, то есть работаете один, то можно не регистрировать ИП. При таких условиях можно регистрироваться как самозанятый. Это проще по отчетам в налоговую и по размеру налогов существенно меньше.
Похожие вопросы