Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

неужели это нормально?

Профи (781), закрыт 11 лет назад
девушке 22 года, не то что бы красавица, не то что бы умница. серьезных отношений с мужчинами никогда не было ( не из-за излишней скромности), совсем не домашняя капризная стервочка.
он - тоже не красавец,34-летний гражданин Кубы, работы там нет, живет здесь в Москве, но не работает, потому что не знает языка. Живет на деньги состоятельного брата из США.
Он предлагает ей пожениться, и как можно скорее. Жить у нее, квартиры отдельной нет (она живет у мамы). Она получает примерно тысяч 5 (рублями), мама помогать не может, папы нет. Его брат тоже помогать долго не намерен.
Он типа любит безумно и она хочет согласиться на эту авантюру.
Чего она за него цепляется, более-менее понятно, а ему-то что от нее нужно?
P.S. Характер у нее НЕВОЗМОЖНЫЙ!
Лучший ответ
вполне ясно, что ему от нее нужно: жилье, а она живя в москве получает 5тыс. это по-моему даже стыдно. в 22 года-то... если характер невозможный, советовать что-либо бесполезно, сделает все по-своему. , знаю по себе. пусть совершит самую глупаю ошибку в своей жизни сама, чтобы потом екого было винить.
Остальные ответы
гражданство ему нужно на холяву
ну понятно чего.прописки,гражданства.а может и любви!)кто знает этих горячих кубинцев))
Любит он ее, чего не понятного. А почему собственно это вас то интерисует?
А может это любовь? Если конечно не брать в расчет московскую прописку....
Да в такой ситуации трудно разобраться. Любовь зла полюбишь и козла здесь не прокатит.
как что он хочет прописаться у неё
Это не нормально. Ни его ни её понять не могу.
Ты сама ответила на свой вопрос - "Он ТИПА любит безумно". Раз чувствуется, что ТИПА, то точно не любовь. Хорошенько подумай, нужен ли ЕЙ такой мужчина...
Вот как раз "чего она за него цепляется" и не понятно! А с ним все ясно: женится - сможет получить гружданство РФ без проблем, глядишь - пропишет она его, а там только его и видели. А если совсем наглый, то будет и на квартирку ее претендовать, судиться-рядиться. Глядишь, что-нибудь да отсудит. А кому он здесь на-х нужен без языка, без гражданства и без прописки? Все ясно.
Ne vvjazivajsa!Emu nuzhna propiska i xorosho ustroitsa.Soglashajsa tolko posle sostavlenija bra4nogo dogovora,4to on ni4ego ne polu4it.A propisku na nego oformi vremennuju.na vsjakij slu4aj.Zhizn ne tak prosta,a opita u tebja net.Potom on tebja kinet,a ni4ego ne podelaesh.
Ti vzroslaja,ne ver v skazki s pervogo raza.Posovetujsa s advokatom!
Ne toropis!
Либо это любовь.. . либо жизнь в нашей стране кажется ему более привлекательной чем на Кубе ( по причинам известным только ему).
Для начала вид на жительство, потом гражданство, потом мамину квартиру.. .
типичный брак по расчету, в котором она в пролете (рано или поздно)
Кстати, неужели девушка с Московской пропиской не может найти работу более оплачиваемую?
Чужая душа - потёмки, но в 34 года человек уже, наверное, понял, что звёзд с неба ему не видать, так хоть бы так пристроиться....
Похожие вопросы
Также спрашивают