Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если одноклассник довёл до слёз?

Алия Ларионовна Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Они не раз издевались надо мной, го сегодня я не сдержалась и заплакала прямо на уроке. Одноклассницы меня начали поддерживать и успокаивать( девочки хорошие) и подошла староста. Спросила кто довёл и ушла. Через несколько минут заходят в класс староста и учитель, позвола тех, кто довёл и поругала. Это сегодня они не стали ко мне лезть, а завтра ещё неизвестно, что сделают. Как мне быть в такой ситуации?
Лучший ответ
lizziemay.3 Знаток (342) 1 месяц назад
солнышко, у меня таже самая хрень, в классе доводят до слез, прячут вещи, оскорбляют за то что я тихая и считают ведьмой за увлечение таро. чтобы успокоиться полистай мемчики, вспомни что-то доброе и хорошее. я с тобой?
Алия ЛарионовнаУченик (6) 1 месяц назад
Вау, спасибо тебе? ты терпишь это ?:(
lizziemay.3 Знаток (342) Алия Ларионовна, я не жалуюсь родителям, я отвечаю им сама..
Остальные ответы
Логопед ︎ ︎︎︎ Знаток (357) 1 месяц назад
Запиши тихонько на диктофон как тебя достают и отнеси директору.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (220787) 1 месяц назад
Сканируешь QR код антибуллинг и пишешь все что надо
убабайки впухуяйки Мудрец (17458) 1 месяц назад
по яичкам хорошенько ударить шоб не залупались больше
Ян ГрубиянМыслитель (8142) 1 месяц назад
ну и ник
убабайки впухуяйки Мудрец (17458) Яйцеслав Ягодицын, у тебя еще круче
A.H. Гуру (4185) 1 месяц назад
доведи его до нервного срыва))
kavaynaya nyasha Мыслитель (5230) 1 месяц назад
Представить между ними и тобой стену из бронированного стекла. Ту, что они не смогут пробить. Смотри на них, словно ты - посетитель зоопарка, а они - обезьяны с психическими отклонениями. Будь выше... Таким образом ты станешь скучна для них, ибо всё, что нужно таким людям - эмоции. Не давай им этого. Просто будь собой
Ирек Орлов Ученик (138) 1 месяц назад
Ответ от RawMind.ru : Ситуация действительно неприятная, но ты молодец, что не осталась одна на один с обидчиками. Важно, что тебе есть поддержка среди одноклассниц. Вот несколько советов, что можно сделать:

Продолжай обращаться за поддержкой к подругам и старосте. Вместе вам будет легче справиться с ситуацией.
Поговори с родителями или учителем, которому доверяешь. Они могут дать тебе совет и помочь разобраться в ситуации.
Задокументируй случаи издевательств: записывай даты, время, место и что именно произошло. Это поможет, если придется обратиться к администрации школы.
Не бойся обратиться к школьному психологу. Он может помочь тебе справиться с эмоциями и найти способы противостоять буллингу.

Помни, ты не одна! Школа обязана обеспечить безопасную среду для всех учеников.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (341903) 1 месяц назад
Продолжай жаловаться. И родителям, и директору.
ndkdr43 Профи (912) 1 месяц назад
Если просто словесно достают, то тут надо просто научиться отвечать. Можно либо остроумно либо по классике: твоя мама..... и тд. Если физически то уже к директору с родаками идти
Алия ЛарионовнаУченик (6) 1 месяц назад
Словестно... Но это тоже очень обидные "шутки" от которых так и хочется рыдать
ndkdr43Профи (912) 1 месяц назад
Тут просто понять надо что они немного не умны и их слова пустое место, а все их шутки не уместны. Если воспринимать каждое слово близко к сердцу, то это кнш обидно будет. Сам сталкивался с такими бабуинами, но научился ответочки закидывать время спустя
Похожие вопросы