Top.Mail.Ru
Ответы

Моральное состояние человека и взгляды на жизнь

Начнём с того что мне зовут Игорь, мне 14,живу в пгт.Прошу не смеяться из-за возраста или постановки предложений пишу это просто от без исходности и в порыве эмоций🙃
Последние полтора года живу в абсолютных не понятках и всем таком.С родителями отношения нормальные, друзей не очень много ну есть парочка к которым я могу обратиться за помощью.
Не знаю как правильно начать ну в общем:Началось это состояние с 11-12 лет,влился в не очень хорошие компанию при этом был самым правильным можно сказать. Побыл я в этой компании месяца 3-4 и потом мой мозг начал понимать, что мне такие друзья не нужны и начал отдаляться от них, а потом случились первые серьёзные проблемы, я начал реже выходить на улицу и больше стал похоже на какого-то дурачка среди сверстников. Меня начали сначала стебать, потом издеваться, что еще больше повлияло на выходы на улицу.Доходило до того что боялся выйти на улицу как бы это смешно не звучало, а так это пгт все о друг друге знают и я реально стал фриком для многих. Пока сидел дома начал больше времени проводить с одноклассниками, показалась есть какое-то надежда что сейчас заведу новые знакомства и близких друзей, но в этой компании одноклассников тоже провел не много времени, проблема была в том, что я не вписывался в компанию и вел (если не изменяет память) довольно отвратительно и надменно, потом лето,мне 13 как-то заобщался с бывшим лучшим другом начало хоть что-то получаться в плане освоение в обществе, но остановилось лучше потому что стали появляться новые проблемы, одноклассники завели себе друзей и более "крутых" среди сверстников и теперь они уже стали вести себя прискорбно и надменно, появились проблемы в семье из-за моего возраста и характера. И в этот момент началось уже сильное не понимание, что вообще происходит вокруг меня, не знаю как это объяснить просто всегда думаю о чем то не понятном и не понимаю смысл вещей иногда самые банальные вещи (в моральном плане) доходят до меня только через недели размышлений, не подумайте я не из тех кто носит очки и занудный, просто обычный с виду пацан, но это ощущение полностью обивает во мне все, раньше как то еще по учёбе делал родителям помогал и тд, думал как заработать, была тяга к исполнению всех детских мечт, но сейчас мне 14 и это ощущение то что постоянно что-то не так обсалютное не понимание что со мной все больше и больше поедает меня изнутри, я не подросток который ищет внимания или чего то подобного, я просто хочу узнать может такое у кого-то было и вообще возможно через это всё каждый подросток проходит.Мне кажется я не очень описал это "чувство" но сейчас постараюсь объяснить на примере учебы. Вот допустим математика, ну наука понятное дело, необходимая в повседневной жизни и тд. А вот я смотрю на это как это иначе с какото другой стороны не понимания:для чего тебя создали, как тебя создали, чтобы было в голове у ученых которые тебя создавали. Вот и повседневной жизни, остаюсь один со своими мыслями и начинаю задумываться о всех своих проблемах о своей личности как никак, с недавних пор вообще как не ощущаю как либо эмоций, весь мой всех наигранный ,внутри постоянно это чувства. Надеюсь хоть кто-нибудь поймёт о чем я тут накалякал)
Если еще и совет даст то будет вообще супер!

Дополнен

Нашёл на сайте один интересный вопрос в котором есть такие слова:
Каждый день — это бесконечность. Просыпаюсь и снова погружаюсь в сон, ощущая, что моя жизнь проходит без меня, как будто я не главный герой этой истории НО одновременно единственный здравомыслящий и настоящий. Иначе не могу выразить свои чувства.

Как будто это очень хорошо описывает это чувство)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Тебе нужно на В17. Там психологи любят разбирать большие тексты.