Иллюзия жизни? - Да
Даже не знаю, зачем я это пишу, если думаю, что вы все ненастоящие, лишь образы в моем сознании. Но мне нужно с кем-то поделиться.
Каждый день — это бесконечность. Просыпаюсь и снова погружаюсь в сон, ощущая, что моя жизнь проходит без меня, как будто я не главный герой этой истории НО одновременно единственный здравомыслящий и настоящий. Иначе не могу выразить свои чувства.
Возможно, я неудачник, не в материальном, а в социальном плане — я некоммуникабелен. Я не достиг ничего значимого и, вероятно, не добьюсь. Но меня не покидает мысль, что
всё, о чем я размышляю, вскоре обретает форму реальности.
Я постоянно веду внутренние диалоги, и даже самые мелкие мысли начинают кружить вокруг меня, обретая популярность.
Недавно купил простую куртку, не модную, и вот теперь на нее спрос.
Так бывает со многими моими вещами.
Не знаю, как передать все это, надеюсь, вы поймете. Я действительно умный человек — самый умный, какого могу представить из своего окружения.
На улице встречаю лишь тех, о ком воображаю перед сном. И если я начинаю подозревать, что живу в иллюзии, все мои размышления тут же отворачиваются.
Я последний год замечаю детали наподобие надписей и в соц сетях рекламу, в клипах:
This is not Real
Wake up please
Это не реально
Проснись
это было так и раньше, но ваш мозг начал делать акцент на этом сейчас. у вас есть два пути - первый к паранойе, второй к осознанию и развитию возможных вариантов событий на интуитивном уровне. кстати,"иллюзия" в вашем случае - мозг перестает делать акцент на чем-то или ком-то конкретном. некое такое забытье. тоже как вариант. посередине. но не факт, что надолго.
Так и до шизофрении не далеко.