Помогите что мне делать в этой ситуации?
Короче 7 февраля я со своими друзьями однокласнтками играли в дагонялки(сам понимаю что это глупо но мне 13 лет) по правилам наш кобинет был доииком ну короче я забегаю туда со своим другом (нас было 3, один водящий другие от него убегают) врдящий заходит в домик и выталкивает иеня так сильно что я вылетаю из кобинета и влетаю в девочку и она падает и я ее поднимаю и извеняюсь но ее подруги шлют меня куда подальше и я иду в класс. А мой однокласник который вытжлкнул меня из кабинета седит как будо не чего не случилось я конечно втащил ему. Потом у нас в школу прежают врачи и увозят ее и оказывается что у нее в пазвонке был штырь. И когда я девочку толкнул у нее заболел копчики ОНА подумала что это штырь вытащился. Мне и моей маме сказили что у нее простой ушиб. Сейчас прошло 11 дней спустя после этого и меня вызывают в ментовку помогите пожалуйста что сомной будет? Можете сказать как зделать так чтоб мненя не поставили на учет?
(Если что этот чел который меня толкнул он признался ) и
Ничего не будет. Тебе 13, даже 14 нет. Даже если бы была твоя вина, вряд-ли полиция что то тебе сделала бы, не в полномочиях. А насчёт учёта школьного - сомневаюсь, раз чел признал вину. Не ссы
Все же норм, просто ушиб
Скажи что случайно
Сидим не рыпаемся