Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравятся духи с ванилью?

Yelink Ученик (110), открыт 3 дня назад
многие люди из моего окружения говорят что им этот запах почти до тошноты и голова от него болит
Дополнен 3 дня назад
Ну вообще я поняла что никому не нравится
13 ответов
Robot Fish Мудрец (14698) 3 дня назад
мне нравится когда волосатые мужики...
tuer weniag Мудрец (10321) 3 дня назад
Ваниль запах на любителя. Кому-то уютно, кому-то приторно. Если наносить в меру, может быть приятно, но перебор с таким ароматом действительно может вызвать головную боль.
Владимир Перекопский Знаток (472) 3 дня назад
Ох, девушки! Душ с детским мылом! Духи- после сорока пяти
Яна ....Оракул (75593) 2 дня назад
Плчему именно после 45,?
Владимир Перекопский Знаток (472) Яна ...., Ягодка опять.
Владимир ПерекопскийЗнаток (472) 2 дня назад
Вступаем в противоречие. Все-таки сначала цветы
Светла Просветленный (33742) 3 дня назад
мне нравится, когда ванилью пахнут торты и пирожные, а не люди☺
галка Оракул (93271) 3 дня назад
Смотря какая ваниль и смотря какие парфюмы ... Есть те, что очень нравятся , есть плохо переносимая зубодробильная раздражающая хрень. Примеров эталонной ванили у Герлэн , например, полно... PS Про тошнотворную великодушно промолчу . Боюсь лУбителей обижу .И кондитерскими булками всех мастей тоже пахнуть не лублу ...
Лялька Искусственный Интеллект (140421) 3 дня назад
В большинстве случаев да. Когда она не удушливая.
Яна .... Оракул (75593) 2 дня назад
Интересно как
Из 10 ответов , как минимум, 3-с положителтным откликом, еще парочка просто идиотов.
И Ваш вывод-никому не нравятся)
По сабжу-в некоторых папфмах нравится, в некоторых нет.
Ровно так же, как и другие возможные парфаккорды
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103820) 2 дня назад
У меня единственный возможный вариант - Ланком Гипноз до 2012 г.в. Носила с удовольствием. После 2018 г. думала купить - а там (в лЭтуаль) чисто кондитерский ванилин.
Serenada Искусственный Интеллект (240581) 2 дня назад
А ты знаешь, как пахнет и выглядит ваниль , каков ее вкус ? или как ответившие выше, считаешь , что ваниль это ж̶о̶ попаслипательная сладость, что присутствует в кондитерском цеху, булках и пирожных ? Вот эта "ваниль" или правильнее ванилин , в булках : Пс..."Ванилин - это синтетический( !)аналог ванили, представляющий собой бесцветные игольчатые крупинки с ванильным ароматом. Он значительно более доступен по цене, чем цельные стручки, поэтому ванилин можно найти практически на любой кухне, так и на крупных фабриках по производству различных сладостей"

А вот это, настоящие стручки ванили: Так о чем мы , о ванилине или ванили в парфюмерии ? ?
Ваниль я обожаю, и есть у меня ванильных ароматов много, но есть две абсолютно выдающиеся ванили , которые считаю лучшими из лучших : Двойная ваниль Герлен и Ваниль Моны :
А если кто то в них услышит булки , срочно к доктору , 100% потеря нюха ибо здесь , реалистичная, горькая и дорогая ваниль.
Похожие вопросы