Боль в желудке,животе в облости печени диарея
Под правым ребром боли уже как 2 года +- Но в основном были при физ активе . Сейчас боль просто так, ноющая боль, острая режущая ,когда как. Недели две назад были симптомы апендицита, кололо сильно правый бок в 5 утра ,тошнота, понос, но апендицит не подтвердили . Боль через пару суток прошли , но дней 5 назад была тошнота, рвота и боли сильные тянущие с желудка в живот, опять же понос. вчера боли прошли вроде бы, но понос не прошел. Есть много не могу, начинает подташнивать. Понос не позывной с сюрпризами, а стабильно через 2-3 часа после еды. Привкус во рту . Вчера вроде весь день ничего не было, по большому тоже не ходил ниразу, обрадовался что прошло, но сегодня опять началось. Из диагнозов знаю только одно, что есть гастрит. УЗИ при подозрения апендицита ЖКТ был чистый , то есть печень и желчь. Но помню года 3 назад был подскок билирубина. Была сильная аллергия оттек квинке, сказали скорее всего дело в печени.
Гепатамин мне помог стабилизировать рабоут печени. Врач один посоветовал, сказал, это для регенерации клеток. Я пил с Вентрамином ещё для желудка и Панкрамином для поджелудочной. Они все пептидные, в работе органов сразу улучшения наступили, тошнота и диарея прошли. Потом боли начали уходить. Сделал 4 курса за год, в данный момент ничего не беспокоит.
А из лекарств что пьёте? От желчи хофитол пила, для печени эсенциале, для нормализации работы ЖКТ вентрамин пила, хорошая штука и помогает гуд. Ну а вообще хорошо бы, чтобы лечение назначил врач.
если понос и тошнота то хотя бы взять полисорб оперативно пропить, кроме того взять и найти врача хорошего
так и нужно делать, в целом полисорб хорошо и от того и от другого помогает вообще
Тут масса всего может быть. Первое УЗИ брюшной и к гастроэнтерологу. Уже врач может назначить ФГДС и гастропанель. Советую ещё самостоятельно сдать Общий анализ крови и биохимию. В зависимости от природы гастрита печень может реагировать на него. У самого атрофический гастрит, бывает подобное.
Вызови скорую, по приезду начинай умирать. Может отвезут в больничку
Поджелудочная железа, желчный. Как вариант
УЗи брюшной полости надобно делать (Печень, желчный, поджелудочная)
Панкреатит, холецистит.