Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женское счастье: был бы милый рядом?

Василий Еремин Просветленный (38342), открыт 3 дня назад
Ну а больше ничего не надо.
7 ответов
Олег Соломонов Гуру (2817) 3 дня назад
Еще чего. А деньги? Любой брак, любую любовь разрушает бедность.
Может слишком цинично, но в большинстве случаев так.
Василий ЕреминПросветленный (38342) 3 дня назад
Не пиши под мужским ником, будучи бабой..
Олег Соломонов Гуру (2817) Василий Еремин, приехали. Сфигали ты меня в бабы записал? Сфоткать своего младшего? Может расписаться еще на нем, вдруг заподозришь, что с гугла?
Вера Ефремова Мудрец (15002) 3 дня назад
Холодильник битком,чтобы дети сыты были-вот оно счастье
только детьми не надо прикрываться
Вера Ефремова Мудрец (15002) Василий Еремин, ?
Арина Тулупова Гуру (2851) 3 дня назад
Вообще-то, нет. Это для рифмы написали.
Милый рядом - это очень важно, только, пардон - хотя бы еще кровать нужна. У милого-то гормоны. У стеночки вообще-то неудобно, на земле холодно, да и поспать надо милому в комфорте... Опосля, так сказать. И хотя бы кастрюля нужна, чтобы милого кормить тем мамонтом, которого он добудет. А если друзей еще созовет? Я уж молчу о том, что куда-то надо класть всякие мужские штучки типа рабочего инструмента или рыболовных снастей. В общем, даже без детишек рай в шалаше - увы-увы, будет неудобен для самого мужчины. Что у говорить о нас, нежных женщинах:)
так на все остальные сами заработает, вы же сильная женщина, которое все держит, как атланты небо.
Арина Тулупова Гуру (2851) Василий Еремин, я выросла на Кавказе, там женщины коней на скаку в горящей избе не останавливают:) Так что мимо, Вася. На Кавказе на семью зарабатывает прежде всего мужчина, и потому вокруг него женщины в семье и прыгают.
no neim Оракул (64906) 3 дня назад
дети, материалоная и эмоциональная независимость- вот оно, женское счастье)
Тиаматра Оракул (92731) 3 дня назад
Хорошее здоровье и материальное благополучие - вот это счастье.
Похожие вопросы