Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростковые отношения помгите

Сеня Новиков Ученик (190), закрыт 1 месяц назад
Что делать последние 2 дня игнорит девушка мне 15 ей 14 2 дня назад с ней гуляли и курили сигареты вдруг она увидела своего отца и сказала мне бросить сигу сама приетом бросила ч был в наушниках и сначала не понял что к чему вдруг ощутил удар лодонью по губам это был ее отец быдо даже забавно что папа моей девушку бил меня под серегу пирата в итоге наорав на меня он забрал мою девушкк и они ушли домой, я ей писал и извинялся ведь я сначала не понял что этоо ее батя он жива с ней все ок видел ее в школе и на улице вне школьных занятий а менч она игнорит подскажите как загладить вину?
Лучший ответ
John Silver Гуру (4619) 1 месяц назад
, все это х...ня , она на тебя тупо в обиде, девушек надо слушать . Знаешь бро , ты можешь прийти к ее отцу и покляца что никогда так не сделаешь больше и сказать что да это все ты... она попрасила потому что ты стоял и курил... но даже если батя тебе поверит и даже если он , чудо, даст тебе шанс - она тебя вознинавидит еще больше . Надо ее слушать . Я незеаю как бебе с ней извиниться, незнаю... хоть на колени падай??,слушать надо :) , может простит со временем, потом бы все же ее баьютю как то ...но знаешь , если прастит , без самодеятельности . Зря курите, не толку не понтов .
Остальные ответы
Михаил Нельсон Знаток (372) 1 месяц назад
как девушку зовут и отца
Сеня НовиковУченик (190) 1 месяц назад
Не могу сказать ведь знаю что ее папа силит на форумах темболее на мэил ру а если он просто пост увидет мне плохо будет так если еще расскажу про него ну думаю ты догадаешся по первой букве девушку зовут М
Михаил Нельсон Знаток (372) Сеня Новиков, папа в поле, не переживай там интернет не ловит, 2 гис тоже
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139497) 1 месяц назад
Прежде всего извинись, купи ей коробку конфет и своди в кино!
Похожие вопросы