Проблема с Kingdom Come Deliverance 2
Здравствуйте, что делать, столкнулся с проблемой того, что на свадьбе в Семине, после того, как закончилась катсцена(где я пришел с кузнецом и попросил представить пану бергову) на меня нападают стражники(мельком услышал, что они говорят murder), но проблема в том, что я ни на кого не нападал, но если я просто приеду в Семин(не по квесту со свадьбой), мне ничего никто не скажет, стражники меня не останавливают и не бьют. Совсем не понимаю, что делать. У меня steam-версия, проверить целостность файлов пробовал.
Дополнен(я вспомнил, что порешил дровосеков, когда выполнял квест цыганского табора, но опять же не пойму, почему стража в Семине меня не задерживает, вообще ничего не делает в отношении главного героя, но стоит по квесту прибыть на свадьбу, сразу начинают атаковать)
ПРОВЕРИЛ - РАБОТАЕТ
"Итак, баг заключается в том что цыгане считают вас убийцей и когда вы приходите в табор они разбегаются (каким то образом это влияет на свадьбу), так вот вам нужно лечь спать на любую кровать в таборе и на вас должны напасть, после этого сдаётесь и принимаете наказание, теперь цыгане не разбегаются при виде вас и на свадьбе на вас никто не нападёт".
я через мельника прошел, попробуй поотбиваться от стражников, может так и должно быть. В конце там по любому драка со стражей будет