Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянный тремор,будто что то сжато в груди,когда поворачиваю просто голову дискомфорт

началось все с конца сентября,я не курю сигареты потому что они мне противны,но впервые за долгое время я решил покурить.первым делом мне стало плохо,кружилась голова до конца дня.на следующий день я проснулся с дискомфортом,с утра кружилась голова до вечера.на следующий день стало еще хуже,очень сильно кружилась голова до такого состояния что я не мог встать с кровати,кружилась голова,зажимало в груди,приезжала скорая,померили давление,сказали все с тобой хорошо.следующие дня 3-4 я не мог нормально спать,засыпал к 8 утра и мало спал,сходил к врачу выписали корвалол,помог,стало легче спать.после этого я пил курс витаминов,ничего не поменялось,после этого на протяжении 3-4 месяцев практически каждый день у меня тряслись руки когда допустим загибал их,или ступни когда вставал на мысочки.так же зажимало в груди,недавно снова сходил к неврологу,выписали фенибут,но мне кажется он не помогает.что делать?очень трудно делать впринципе базовые вещи,даже сидеть на учебе трудно из за этого,17 лет

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Смотря что ты выкурилч, что ты написал это похоже на передозировку либо если у тебя асма и иные похожие болезни по мере заболевания лёгких то может быть хренова это нормально если недельку , если дальше болит проверься на рак так на крайний случай.

Ученик
4мес

Может быть из за смещение позвонков. Попроси кого нибудь выпрямить спину.
И за телефоном не седи. Шейный остеохондроз вероятнее всего заработал. От позвоночника в гудь отдаёт. Это не из за того что покурил