Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(121552)
3 дня назад
Вода, мясо, капуста, лук, морковь, картофель, раст.масло, соль, перец черный и душистый, лавровый лист, зелень, томатная паста или свежий помидор, сладкий перец (опционно).
Ирина Добровольская
Просветленный
(28484)
3 дня назад
Говяжья грудинка/ребра, лук, морковка, капуста, картошка, свежие помидоры, белые коренья, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Никаких зажарок. Если щи из молодой капусты, то и лавровый лист не кладу, он убивает вкус "весны и лета". Иногда болгарский перец. Обязательна сметана и свежая зелень в тарелку.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(403052)
3 дня назад
Говядина на кости
Капуста свежая или пополам свежая и квашеная
Картофель
Лук, морковь, свежие или консервированные томаты - не зажариваю, а протушиваю с добавлением бульона
Соль, перец
Если капуста свежая, то могу добавить немного лимонного сока для кислинки
Перед окончанием варки - свежая зелень
Перед подачей - сметана или йогурт без добавок
Ateş
Высший разум
(259289)
3 дня назад
Капуста, картофель, лук, морковь, помидоры, перец болгарский, петрушка, иногда белые грибы, мясо - говяжья грудинка или кость с мясом от филейного края, соль, сахар, сок лимона, сушеная паприка (если бульон слишком постный), редко -томатпасту "помидорка", еще реже - муку в зажарку. Лаврушку терпеть ненавижу. Укроп, чеснок, сметану - при подаче.
Меня тоже интересует предмет спора.
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(107375)
3 дня назад
Капуста, картофель , пассированные овощи , лавр.лист, горошек, приправу из болгарского и острого перца , зелень .
Картофеля кладу больше , затем большую часть картофеля разминаю в бульон.Мясо не кладу совсем.
Эдери
Просветленный
(46112)
3 дня назад
А зачем спорить об ингредиентах, могут быть разные варианты. Например летом можно добавить щавель и другую зелень. Ближе к осени помидоры и перцы, когда они есть. А зимой обойтись только капустой и морковкой. Скажем так сезонные щи )