Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как экономить на еде школьнику

Владимир Фомин Ученик (86), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, я вот когда в школу иду всегда хочу или чипсы, или чето такое купить, есть что то такое что купил, и можно на весь день растянуть, и не вредное слишком, ну или даже вредное
10 ответов
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34407) 3 недели назад
Ешь раз в день, но зато вкусно и сытно
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (150841) 3 недели назад
я так пробовала в этом возрасте. До обмороков себя довела (НЕ голодая!)
krank ! Мастер (1886) 3 недели назад
покупай хотяб дешевле. например вместо лейс пластинки. часто у пластинок две пачки. одну сегодня, вторую завтра
или можно брать что дома есть. бутеры мб, яблоко, огурчик
Ирина ДобровольскаяПросветленный (29619) 3 недели назад
Вы в магазине видели цены на огурцы? ?
Сорока@ Искусственный Интеллект (251481) Ирина Добровольская, почем огурцы то? Я не видела.
Григорий Голосов Профи (548) 3 недели назад
Тренируй силу воли не покупай чипсы ешь домашнюю еду полезнее будет
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (150841) 3 недели назад
откуда тебе знать, чем его дома кормят? :)
Сорока@ Искусственный Интеллект (251481) 3 недели назад
Бери из дома что то с собой и не покупай чипсы по дороге.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (232860) 3 недели назад
Кушать реже. И по 10 центов откладывать.))))
PerfeCtПросветленный (46433) 3 недели назад
это типа бизнес-план такой? как один человек рассказывал, что сеть хостелов построил, экономя на школьных ланчах. правда он умолчал (недоговорил), что его родители тоже были бизнесменами. спрашивается, нафига человеку, у которого родичи купаются в деньгах экономить на школьных обедах? нельзя просто попросить денег на бизнес у них чтоли?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (150841) 3 недели назад
ты растёшь, тебе кальция и прочего для костей не хватает.
Чипсы создают ИЛЛЮЗИЮ необходимых тебе веществ.
Научись печь ПИРОЖКИ, как вариант. Заодно и подработаешь, если друзьям начнёшь их продавать на переменке.
.
В доме есть духовка, противни и холодильник?
Начни печь пирожки и продавать их одноклассникам. Остатки забирай себе.
Система такая:
с вечера готовишь фарш, лепишь пирожки и раскладываешь их на противне. Противень отправляешь в холодильник на ночь.
Утром встаёшь за час до выхода из дома. Разжигаешь духовку, суёшь туда противень, и начинаешь умываться, одеваться, завтракать и пр.
Перед самым выходом достаёшь пирожки и перекладываешь их в теплоизолирующую тару. (Пару картонных коробок, вложенных одна в
другую). В течении двух-трёх часов пирожки останутся горячими.
Про деньги, если спросят взрослые, говоришь, что это не продажа, а СКЛАДЧИНА друзей-одноклассников, удручённых невкусным школьным буфетом.
Сохраняй ВСЕ ЧЕКИ!
.
Для пирожков лучше использовать СЛОЁНОЕ тесто. (Оно займёт меньше места, чем дрожжевое.)
PerfeCtПросветленный (46433) 3 недели назад
план конечно гениальный, но современные школьники не знают что такое противень и духовка. кому ты это всё рассказываешь? они еду "готовят" при помощи смартфона (заказывают через приложение пиццу и роллы).
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (150841) PerfeCt, современные школьники знают что такое ГУГЛ поисковик и наличные деньги. . Впрочем, не смею судить о твоём собственном потомстве...
Владимир ФоминУченик (86) 3 недели назад
План гениальный, без сарказма, но я боюсь что это сработало бы только в деревне, где у меня был дружный класс, а тут скорее всего надо мной все ржать будут
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (150841) Владимир Фомин, трудно поверить, что молодые растущие организмы в течение всего дня остаются довольными школьным буфетом. Тебе же не надо открывать ларёк. Да и таскать жратву на весь класс - руки отсохнут. Начни печь пирожки "для дома для семьи", прихватывай несколько штук в школу для себя и угостить одного-двух друзей. И дальше по обстоятельствам. Никакой инициативы, типа - под давлением прожорливых ртов. :)) Можно и приврать, что печёт соседка, а ЕЙ деньги на закупки нужны.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (169622) 3 недели назад
Пирожки обеспечивают организм кальцием???? Вот это новость)))
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (150841) Елена Виноградова, для вас новость, что пирожки бывают не только с повидлом? :)))
ИРИНА Искусственный Интеллект (107842) 3 недели назад
Шоколад , особенно горький , способствует поддержанию организма , также можно покупать козинаки .
Ну, лучше всего - фрукты, яблоки, бананы , апельсины.....
Похожие вопросы