Сергей Гурджиев
Искусственный Интеллект
(232860)
3 недели назад
Кушать реже. И по 10 центов откладывать.))))
PerfeCtПросветленный (46433)
3 недели назад
это типа бизнес-план такой? как один человек рассказывал, что сеть хостелов построил, экономя на школьных ланчах. правда он умолчал (недоговорил), что его родители тоже были бизнесменами. спрашивается, нафига человеку, у которого родичи купаются в деньгах экономить на школьных обедах? нельзя просто попросить денег на бизнес у них чтоли?
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(150841)
3 недели назад
ты растёшь, тебе кальция и прочего для костей не хватает.
Чипсы создают ИЛЛЮЗИЮ необходимых тебе веществ.
Научись печь ПИРОЖКИ, как вариант. Заодно и подработаешь, если друзьям начнёшь их продавать на переменке.
.
В доме есть духовка, противни и холодильник?
Начни печь пирожки и продавать их одноклассникам. Остатки забирай себе.
Система такая:
с вечера готовишь фарш, лепишь пирожки и раскладываешь их на противне. Противень отправляешь в холодильник на ночь.
Утром встаёшь за час до выхода из дома. Разжигаешь духовку, суёшь туда противень, и начинаешь умываться, одеваться, завтракать и пр.
Перед самым выходом достаёшь пирожки и перекладываешь их в теплоизолирующую тару. (Пару картонных коробок, вложенных одна в
другую). В течении двух-трёх часов пирожки останутся горячими.
Про деньги, если спросят взрослые, говоришь, что это не продажа, а СКЛАДЧИНА друзей-одноклассников, удручённых невкусным школьным буфетом.
Сохраняй ВСЕ ЧЕКИ!
.
Для пирожков лучше использовать СЛОЁНОЕ тесто. (Оно займёт меньше места, чем дрожжевое.)
PerfeCtПросветленный (46433)
3 недели назад
план конечно гениальный, но современные школьники не знают что такое противень и духовка. кому ты это всё рассказываешь? они еду "готовят" при помощи смартфона (заказывают через приложение пиццу и роллы).
Владимир ФоминУченик (86)
3 недели назад
План гениальный, без сарказма, но я боюсь что это сработало бы только в деревне, где у меня был дружный класс, а тут скорее всего надо мной все ржать будут