Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать цыпки на руках

Старый дед Гуру (3214), на голосовании 1 месяц назад
У меня цыпки на руках появляются от ежедневного воздействия воды, жидкого мыла, антисептика и бумажного полотенца по пятнадцать и более раз за день и еще постоянно находятся при температурах воздуха ± 50°. Вопрос, можно ли их убрать как-то, мазью какой-нибудь
Голосование за лучший ответ
Аянами Рей Мыслитель (7185) 2 месяца назад
Слушай, я тоже с этим мучался, особенно зимой. Вот что реально помогает: после каждого мытья рук сразу наноси жирный крем (я использую Бепантен или Судокрем), на ночь можно потолще намазать и надеть хлопковые перчатки. И поменяй антисептик на более щадящий, а мыло бери с глицерином. В критичных случаях спасает крем с мочевиной, типа Уреадерм. Если совсем все плохо - к дерматологу, может выпишет гормональную мазь, но это крайний случай. Главное - увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять!
Аянами РейМыслитель (7185) 2 месяца назад
Вопросы?
Старый дедГуру (3214) 2 месяца назад
Поменять не смогу и мазь сразу после не получится нанести
Аянами Рей Мыслитель (7185) Старый дед, Тогда вот что: купи реально жирный крем (тот же Бепантен) и мажь хотя бы на ночь, но толстым слоем. И дома, как руки помыл - сразу им же. За неделю-две должно полегчать. В самых болезненных местах можно цинковую мазь на ночь - она подсушивает трещинки. И старайся хоть иногда вытирать руки не бумажными, а мягкими тканевыми полотенцами. Не идеально, конечно, но должно помочь уменьшить проблему.
Shoeske Гуру (2617) 2 месяца назад
Побей их
Туда, нечего появляться
(Не) Смерть Гуру (4692) 2 месяца назад
от вышеперечисленного в описании и появляются.
Так а как мне избавиться от них
Старый дед Гуру (3214) Старый дед, не убирая вышеперечисленных действий из жизни
штурман Оракул (65760) 2 месяца назад
Жидким азотом, точечно.
А чего не серной кислотой сразу
штурман Оракул (65760) Старый дед, не знаю, мне в детстве жидким азотом делали. Термос с ним родители приносили с работы.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154251) 2 месяца назад
полноценное питание (мясо, яйца, печень),
мази:
паста Лассара.
если не поможет - мазь АСД на ночь.
Алиса Ильина Профи (682) 2 месяца назад
Мне хорошо от цыпок помогла мазь Радевит. Теперь каждую зиму ее использую, чтобы они больше не появлялись.
Похожие вопросы