Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верить ли рекламе по телевизору, которую бесконечно показывают про всякие карты? Что втб например можно 100% кэшбэка

Такая, как есть - навсегда Ученик (38), закрыт 1 неделю назад
Постоянно, например, по россии-1 рекламы про разные карты, разных банков - очень хвалят, говорят о большом кэшбэке, про втб вообще сказали, что там можно кэшбэк/накопления до 100%

Вот верить этому или нет? Смотрю с тяжелым сердцем, так как у меня (я очень много объясняла почему) никакой карты нет и не ожидается, несмотря на огромный возраст

Но, вопрос выше
Лучший ответ
RatÆCat Оракул (75100) 1 месяц назад
Всё равно есть лимит на кэшбэк, т.ч. пофиг
Остальные ответы
ピエロ_КлоуН_DIZ. Мастер (1259) 1 месяц назад
Я видел рекламу альфа банка что с ними я стану кем захочу, я до сих пор не шрек.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (49594) 1 месяц назад
Смотреть телевизор - надо быть безумцем
ピエロ_КлоуН_DIZ.Мастер (1259) 1 месяц назад
Займ Крэйзи бейби.
Uzverk Fcg Мудрец (10422) 1 месяц назад
Почитай договор и поймёшь ,посути не врут ,но без помарок
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346852) 1 месяц назад
Верьте, верьте. Особенно этим , что начинаются с "ля-ля ля...". Как олигофрен озвучивает.
Светлая Искусственный Интеллект (395724) 1 месяц назад
У меня ОЗОН карта, я за звёзды товары за 1 рубль беру.
Животное Мудрец (15614) 1 месяц назад
Дык вот же, можно пройти на сайт и узнать. Только все эти кешбеки от оплаты КАРТОЙ. С налички Вам никто ничего не вернёт.
Такая, как есть - навсегдаУченик (38) 1 месяц назад
Да, но по телевизору все описывают намного "радужнее". Бесконечно хваля всякие банки, и что там большая прибыль. Интересно, так ли у всех, кто расплачивается картой.
ЖивотноеМудрец (15614) 1 месяц назад
Вообще-то, при облате картой у Сбербанка тоже включается кешбек. Я ездил на работу и мне с автобуса 10 руб. каждый день возвращали! В месяц выходило 300 бонусов спасибо. Да, это правда. Работа с наличкой доставляет банку кучу проблем: нужно собержать сейфы, охрану, бронированные инкассаторские машины, кассовые/счётные аппараты... Поэтому безналичная оплата - это то, что они готовы стимулировать. И даже доплачивать за это!
Аарон Плужников Мудрец (17789) 1 месяц назад
Ты только ответы мэйл сайт умеешь открывать?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189314) 1 месяц назад
Верьте! Точно будет ДО 100%.
Средний 3-5% будет, если с категориями хорошо получится и звёзды совпадут, то до 10% от месячных трат получите.
Вообще все условия детально прописаны. А в рекламе говорят, что не оферта и текстом написаны примечания и ссылка на условия, при соблюдении которых получите то, что говорят.
Сергей Искусственный Интеллект (132632) 1 месяц назад
То, что до 100%, конечно можно верить, по факту 3-5%. Дело не в этом, чем больше у вас карт разных банков, тем выгоднее вы сможете их применить. У меня в этом месяце втб вообще бесполезный, так зато другие банки дают прибыль.
ДиMAN Просветленный (20688) 1 месяц назад
Не надо ничему и никогда верить. Здоровее будете.
сергей васильков Мастер (1133) 1 месяц назад
читай правильно-ДО 100%

а это и 1, 2, 3, 10%...
сергей васильковМастер (1133) 1 месяц назад
это же реклама
Олег Серков Профи (694) 1 месяц назад
ну на счет втб не знаю, но по альфе отбиваю 3-4к в месяц
Николаич Искусственный Интеллект (179929) 1 месяц назад
верить то можно, но лучше потом читать внимательно то что написано мелким шрифтом и обязательно читать договор банка
Виктория Замятина Ученик (120) 1 месяц назад
Ни в одном банке нет такого кешбека, тем более в втб))
Похожие вопросы