А может меня просто не должно было быть? (
Ещё с детского сада надо мной смеялись и говорили что я какая то не такая, как бы высмеивали. Началась школа, было всё хорошо пока не начался 3 класс, с 3 класса меня начали буллить за цвет кожи (он смуглый), за то что я не понимаю математику, за прыщи. В 4 классе всё так же. А 5 классе уже начали активно буллить, кидали мои вещи с парт, брали мои рисунки и ввсмеивали их, брали мои личные вещи как телефон и т.д. Вот был один случай, как раз про телефон. Я оставила его на парте, а буллер прсото взял себе его и не отдавал. Дразнил и говорил: "ты всё равно не достанешь", так как учителя в классе не было я пошла к завучу и пожаловаалсь. И что сделал завуч? Да ни чего он не сделал! Позвал классную и она пришла в класс, отчитала меня. А за что? Да ни за что. У меня отняли телкфон и я в этом ввиновата? И вот слушайте что она сказала: " свои вещи нужно убирать в рюкзак" Самое страшное что я запомнила от обидчика что: "ты изгой, я сделал тебя им. Запомни что ты изгой класса", мне было так обидно, мне было стыдно за это. После этого, в октябре меня избил какой то псих из нашего класса. Короче что то с нервами не так былоу него. Вообщем я его боялась но не подавала виду. Я боялась заплакать в классе, деражалсь как могла. Вот в один момент как я и говорила в октябре месяца, меня избили. Я попала в больницу с сотрясением мозга. После выписали и я зашла в класс, а знаете что он сделал. Начал шутить радо мной, мол память потеряла или нет. После этого всего в августе лета молилась что бы меня перевели в другую школу, я просто плакала каждую ночь прося о том что бв меня перевели. Слава богу перевели. Сейчас я это всё вспоминаю и думаю. А может меня просто не должно было быть?
поддерживаю братана сверху
Так просто возьми и сиьски скинь
Сочувствую, похоже тебе повезло родиться игроком. Их всегда боятся и чувствуют, стараются и стремятся выбить из игры. С персонажами той школы, к сожалению только один метод сила, боль, страх. Увы, придется ловить поодиночке, либо как вариант, можно попробовать добавить некоторое слабительное вещество для лошадей в компот или чай обидчика, в школьной столовой))
если сейчас все в норме, то зачем вспоминать плохое? Дураков везде хватает, просто кто-то обделен мозгами больше, а кто-то меньше.
Надо было сразу родителям рассказать, а потом твои родители поговорили бы с родителями тех буллеров. А так, надо себя показать, дать шороху буллерам. У меня в классе были девочки которые могли похлеще мальчиков нахлабучить