Top.Mail.Ru
Ответы

Апатия и депрессия от мыслей о жизни

Мне 21 и с 13 лет я понимаю какую жизнь придется прожить. Мне 21, я молод, но уже понимаю, что всю жизнь придется работать. И нет, проблема не в самой работе... Проблема в том, что заработанных средств хватит чтобы прожить до следующей зарплаты, живя обычной жизнью, без излишеств и роскоши. Мне 21 и я понимаю, что не смогу купить собственную недвижимость. Максимум ипотека, но это кредитная ловушка. Кстати не я один это вижу. Довольно много сверстников говорят об этом и о том, что приходится пахать только ради жизнеобеспечения. Мне 21 и я понимаю, что нужно выбраться из крысиных бегов, но я не понимаю как. У меня могли бы быть амбиции, но к сожалению я понимаю, что везет лишь единицам. Мне 21, я понимаю, что пока молодой нужно пробовать, ошибаться, снова пробовать. Но к сожалению моей скудной фантазии не хватает для изобретения того, что нужно пробовать. Мне 21 и я давно смирился с тем, что проживу самую обыкновенную жизнь. Извиняюсь за нытье, спасибо что прочитали, добра вам❤

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

апатия и депрессия - не от мыслей о жизни!
Апатия и депрессия - от слабости мозга, который не умеет изменять эту жизнь!

Просветленный
3мес

Каждый получает то, что себе разрешил получить. Ты уже добровольно всё себе запретил. Ну, как скажешь)

Оракул
3мес

Печалька.
Интересненько ты себе уже все распланировал.

Искусственный Интеллект
3мес

Учись у меня. И усе будет БЕНЧ.)))

Искусственный Интеллект
3мес

ошибаться, снова пробовать. ? а может лучше -читать инструкцию и слушать старших..профессионалов?)