Какой у меня склад ума?
Я по всем предметам отличник, правда бывают 4 по математике. В классе выделяюсь тем, что всегда пишу объемные сочинения и мне легко даются правило по русскому языку. Я учусь в художественной школе, люблю читать, пишу свои рассказы, люблю музыку и сам сочиняю песни, так что личность я довольно творческая. И вот, перешел я пару месяцев назад в 7 класс. Появились новые разделы математики и физика. И, о Господи, как я полюбил геометрию и физику! На данный момент я лучший ученик в классе по физике. Параграфы даются легко, задачи тоже хорошо решаю. Геометрия вообще легкая. Но, быть может, я поспешил с выбором специальности в сфере астрофизики, так как всю жизнь был гуманитарием и математических наклонностей не имею? Тогда что это за всплеск любви к этим предметам? И какой, в итоге, у меня склад ума?
Приветствую, рекомендую при выборе сферы деятельности отталкиваться также от вакансий на рынке. По описанию склад назвать точно не смогу, но вы определенно способный человек
Ты можешь определить это самостоятельно, никто здесь лучше тебя самого ни кто не знает
Ну, построение предложений для 7 класса хороший даже несмотря на несколько ошибок. Склад ума определяется со временем сам с собой, 7 класс это ягодки ещё. В 7 классе мне тоже больше математика нравилась, а потом начались синусы и косинусы, и все под откос пошло. Единственное могу сказать, в 8 классе если ты поймёшь химию, то у тебя вероятность 0,6 математический склад ума. Так же ты можешь развивать другие части, тем самым изменить вообще мышление.
Аналитик точно не ты раз задал такой вопрос
из перспективных детей вырастают обычные взрослые, вспомни об этом когда жизнь тебя сломает